Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 61
    На перепутье metisboy555 на скользкой дорожке Аватар для metisboy555

10 10 30

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Azafen Посмотреть сообщение
    Почему первые 2 попытки, рулетка начинает раскручиваться медленно так, что уже заранее видно на каком секторе будет остановка. А в 3 раз происходит как будто "срыв" в момент раскрутки,вращается бешено, но результат все равно неизменный, если еще не хуже?И так уже с момента ввода в игру этого "развлечения", на разных компьютерах ит.д.
    Не пытайтесь искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Вращение "рулетки" носит чисто декоративный характер, размер бонуса определяется в момент нажатия на клавишу "Играть", а может даже и раньше.
    P.S. Впервые выпало х3, видимо система поняла, что под 30-50%, регулярно выдаваемые последние 2 года, я донатить уже не буду.
    Последний раз редактировалось Dionis741; 27.06.2016 в 13:39.

Любопытный volchonok_74 на скользкой дорожке Аватар для volchonok_74

Почему первые 2 попытки, рулетка начинает раскручиваться медленно так, что уже заранее видно на каком секторе будет остановка. А в 3 раз происходит как будто "срыв" в момент раскрутки,вращается бешено, но результат все равно неизменный, если еще не хуже?И так уже с момента ввода в игру этого "развлечения", на разных компьютерах ит.д.
    Это магия ВКР.
    Последний раз редактировалось volchonok_74; 27.06.2016 в 13:40.
    Конечно, рай предпочтительнее из-за климата, но веселее мне было бы в аду - из-за компании.

Опытный LyalinDay на дне Реки Малиновок Аватар для LyalinDay

0-0-10 Хоть какая-то надбавка есть. Но судя потому что люди хвастаются х2, то что-то не очень.

Хей, друг! Я уже здесь!

Любопытный azafen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Не пытайтесь искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Вращение "рулетки" носит чисто декоративный характер, размер бонуса определяется в момент нажатия на клавишу "Играть", а может даже и раньше.
    P.S. Впервые выпало х3, видимо система поняла, что под 30-50%, регулярно выдаваемые последние 2 года, я донатить уже не буду.
    Ваш случай понятен. Но исходя из этого почему система "не понимает" и "не видит" в момент нажатия "играть" моих небольших, но регулярных вливаний? Хотя Ваша правда, искать тут логику или какие-то объяснения бессмысленно.

Первые шаги 2LA-Rylit житель Идеального Мира

крутанул с 5ти аккаунтов, максимум 30%, одни 10тки

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Ваш случай понятен. Но исходя из этого почему система "не понимает" и "не видит" в момент нажатия "играть" моих небольших, но регулярных вливаний? Хотя Ваша правда, искать тут логику или какие-то объяснения бессмысленно.
    Я пришёл к своему выводу на основе многолетних наблюдений за двумя игровыми аккаунтами и ещё двумя складскими. На складские выпадало всегда 0 или 10%, на первом игровом (этом) я в период 2012-2013 года донатил в акции под 30% и выше, на втором игровом донатил в акции под 50% и выше. В результате на первом аккаунте практически гарантировано колесо выносило мне 30% бонуса, на втором 30-50, пустых попыток за последние два года практически не было. В 2013 году поскакушки майданутых бабуинов и мои личные проблемы лишили меня возможности донатить, но система этого не знает и пытается мотивировать. В последние две акции на этот аккаунт падало 50%, а на второй 50-х2, а я всё равно не вкладываюсь. И вот сегодня дали х3, больше уже просто некуда.
    А то, что никакого рандома в этой акции нет, говорит тот факт, что мне за последние 2 года НИ РАЗУ не выпадало 10% и менее по итогам трёх попыток.

На перепутье gudvin13 житель Идеального Мира Аватар для gudvin13

Традиционно 30, 50, 30. Может доживу когда-нибудь до х3

На перепутье Gwynbleidd1905 кавалер Знака железной крови

Уж не сочтите за флейм, но 0-0-10 на основной аккаунт с регулярными вливаниями это СВЕРХтупость и СВЕРХнаглость. С моей "копеечкой" можете попрощаться, да и о смене проекта стоит задуматься уже всерьёз. Всего доброго Вам, хорошего, держитесь там.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права