Результаты опроса: А вам нравится оптимизация?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4 11.11%
  • Нет

32 88.89%
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13
    Неопределившийся Ewerly кавалер Знака железной крови Аватар для Ewerly

надо менять игровой движок. имхо. но легче написать новую игру. оптимизации здесь не стоит ждать.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    Вот не знаю, стоит win 10. 16 гигов оперативы, 2х980ti и 4770k. Игра стоит на ssd винте с виндой, и я не могу позволить себе максимальные настройки из-за проседания фпс до 5-10 кадров, не знаю как вы умудрились играть на максималках
    Может быть потому что у меня процессор без встроенного графического ядра Intel Core i5 750 четырёхъядерный, а оперативки у меня 4 Гб. Все системные процессы вместе с игрой занимают 65% памяти, Windows 10 64-битная.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Уважаемая администрация! Когда подьедет оптимизация? На GTX 960 ваша игра
    Это утверждение уже в корне неверно.
    Погуглите про то, кто такие разработчики и локализаторы на досуге.
    Объясню: разработчики игры - в Китае, студия Perfect World, они же клепают все обновления и в том числе имеют возможность каким-то образом улучшить графическую составляющую или оптимизировать клиент.
    Mail.ru не имеет права и возможностей для того, чтобы перепиливать клиент и пытаться его оптимизировать, если это не сделали даже сами разработчики.
    потому что владельцы пви купили право менять клиент
    На ПВИ тормозов не меньше чем у нас + баги, которые в нашей версии исправлены (по крайней мере когда у нас были одинаковые версии). Поэтому их т.н. право ни на что не влияет, т.к. они все равно получают обновления от разработчиков (китайцев).
    Я надеюсь я доступно объяснил.
    Вот не знаю, стоит win 10. 16 гигов оперативы, 2х980ti и 4770k. Игра стоит на ssd винте с виндой, и я не могу позволить себе максимальные настройки из-за проседания фпс до 5-10 кадров, не знаю как вы умудрились играть на максималках
    Везде, кроме как на ГВГ, спокойно выдает 20 и более кадров на более слабом конфиге (4790к, 970). В больших скоплениях народа топовость железа уже не влияет, все упирается в ограничения движка.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права