Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: PW и SLI

2015_bronze
    Бродяга
    BBSV приспешник Бездушных Аватар для BBSV

Я вот не пойму,это мода такая? Всё чаще и чаще появляются темы аля "а вот я купил себе ... а потянет ли пв"
    P.S. А у меня вот есть системник 2006г сборки и он тянет
    Последний раз редактировалось BBSV; 24.07.2016 в 12:17.

ну вот я играл на ноуте I5 3320m видюха nVidia 635m 2gb 128bit 6гб озу , HDD 7200об.мин 32 кэш, и лагало так норм, пересел на пк I5-4690 8gb озу 1866, ssd 120gb 550\520, nvidia gtx 960
    Толк как бы есть и каринка стала лучше, но при больших скоплениях персов или мл фпс проседает жутко на любой системе

Развивающийся masterserge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    только 4-way sli gtx 980 ti потянет
    не факт. читал буржуев аналитику. производительность в 4 sli не оправданна с точки зрпения качество/цена. Уверяют что лучше 2 или 3.

Развивающийся masterserge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Normalglas Посмотреть сообщение
    Если нужен прирост FPS в ПВ то нет необходимости покупать 2 видеокарту, в онлайн играх в большей мере тащит SSD(твердотельный диск)
    у меня как раз SSD. до этого на старой видюхе был HDD 7200. Фпс не увеличилось, фризы теже (на старой видео + ssd). Карты загружаются конечно быстрее.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

PW SLI не поддерживает и с вероятностью 99.9% никогда не будет поддерживать. Много даже новых игр не всегда поддерживают адекватно SLI. В PW видеокарта не играет большой роли, главное чтобы не встроенной была. Уровня GTX460 хватает за глаза.
    Все упирается в процессор. Чем выше частота на одно ядро - тем лучше.
    Цитата Сообщение от Normalglas Посмотреть сообщение
    Если нужен прирост FPS в ПВ то нет необходимости покупать 2 видеокарту, в онлайн играх в большей мере тащит SSD(твердотельный диск)
    SSD не повышает фпс. Но может уменьшить скорость загрузки локаций и прогрузки персонажей (т.е. меньше "фризов"). Только нужен нормальный SSD.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права