Закрытая тема
Страница 2 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 349
    У наставника An0mAlity житель Идеального Мира Аватар для An0mAlity

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    У Линсана то очко еще не сжимается от закрытия вара между Экзами и Либерами? А если пойдут дальше и альянс сделают?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....forum%2F24-2-1
    Вар есть и его не кто не закрыл.

У Линсана то очко еще не сжимается от закрытия вара между Экзами и Либерами? А если пойдут дальше и альянс сделают?
    Отвечу твоим сленгом, у тебя уже разжалось? или все еще ходишь оглядываешся

То что делают Экзы и Либеры это их дела.
    Навоевались пусть закрывают, полюбили друг друга неожиданно, пусть альянс заключают, я уже вижу просто как Эдик и Реперессор взявшись за руку бегут по лужайке в светлое будущее)

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Агр на троечку.
    Меня больше удивляет другое. Почему для тебя стали сюрпризом предпосылки к остановке вара между экзами и либерами, при твоём то "супер интеллекте и дальновидности", которыми ты тут так гордишься ?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от An0mAlity Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....forum%2F24-2-1
    Вар есть и его не кто не закрыл.
    Формальности оставьте для тугих. Не скатывайте до уровня полугодичных назад либеров. Если что то хотите делать, просто делайте
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 29.07.2016 в 07:59.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Отвечу твоим сленгом, у тебя уже разжалось? или все еще ходишь оглядываешся

То что делают Экзы и Либеры это их дела.
    Навоевались пусть закрывают, полюбили друг друга неожиданно, пусть альянс заключают, я уже вижу просто как Эдик и Реперессор взявшись за руку бегут по лужайке в светлое будущее)
    Дела то их, ты прав, только по ушам ездить и доказывать с пеной у рта "ЧУВААААААК, ЭТО ЖЕ ТВОЙ ВАР КЛАН, ЕГО БИТЬ НУЖНО! А НЕ НАС!!!", бегаешь ты по их ТС, но добегался до того, что впоймал бан у экзов)
    И перед Дафной, на твоем бы месте, я извинился. Она будет поадекватней бОльшей части играющих сейчас и на "девочку" ну никак не тянет) А вот ты, с твоим поведением когда выпьешь, только и напоминаешь какого то мальца. А уже 32 года....
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Мой вопрос про шлем был предзнаменованием... Желающих меня побить прибавилось(((

Добрай раніцы мы беларусы!

Норм тут порофлить можно.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Дела то их, ты прав, только по ушам ездить и доказывать с пеной у рта "ЧУВААААААК,
    ЭТО ЖЕ ТВОЙ ВАР КЛАН, ЕГО БИТЬ НУЖНО! А НЕ НАС!!!", бегаешь ты по их ТС, но добегался до того, что впоймал бан у экзов)
    И перед Дафной, на твоем бы месте, я извинился. Она будет поадекватней бОльшей части играющих сейчас и на "девочку" ну никак не тянет)
    А вот ты, с твоим поведением когда выпьешь, только и напоминаешь какого то мальца. А уже 32 года....
    Если для тебя нормально, когда вар кланы не бьют друг друга, тогда все ясно)
    Более того, когда я заходил к ним в тс, этих ситуаций воообще еще не было. Поэтому свои вбросы, оставь для бедных.
    А заходил я в тс, для того что бы обсудить геополитическую ситуацию с Радином и Арбелем, и выяснить до конца, чей же Крым.
    То что туда прибежал весь Альтаир..... ну это явно не моя проблема.
    Ну и конечно же тебя вообще не должно е.... сколько когда и с кем я выпиваю.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Кажись, отдельного Крыма уже нет, а есть ЮАО. Гумка, кому б говорить про кики и баны в тс, адекватный ты наш.

Кстати 6ого числа сходка в Киеве, приезжай, выпьем)

Закрытая тема
Страница 2 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права