+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13
    Неопределившийся OlgaM20 на пути к Городу Драконов Аватар для OlgaM20

Обидно, что мой любимейший класс в игре на столько порезан … петы для декора, дебафы слабые, хилл ест дофига манны…хнык вообще считаю, что петы должны жить не долго, но наносить при этом огромный урон, как в пве так и в пвп, чтоб все разбегалсиь в ужасе, пока пет призван а то никто всерьез мистов не воспринимает(

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Цитата Сообщение от OlgaM20 Посмотреть сообщение
    Обидно, что мой любимейший класс в игре на столько порезан … петы для декора, дебафы слабые, хилл ест дофига манны…хнык вообще считаю, что петы должны жить не долго, но наносить при этом огромный урон, как в пве так и в пвп, чтоб все разбегалсиь в ужасе, пока пет призван а то никто всерьез мистов не воспринимает(
    Давно уже для себя определила, что солонагиб только на мобов, а в пвп только командная игра =)
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

для топик стартера. Пение 20% (откуда ты взял 30% не понятно) адскому в путь заходит. Но ци не хватает по кд жечься по сравнению с магом.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права