Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19
    На перепутье DCHAGGERNAUT на пути к Городу Драконов

Кстати да.Про шифт я тоже думал

Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

Цитата Сообщение от DCHAGGERNAUT Посмотреть сообщение
    Что будет профитней в современных реалиях,чёт не могу определиться...
    В современных реалиях точка до +10(включительно) уже не профитно. Когда-то всё равно будешь точить выше, и затраты на шары хотя бы до +11 будут куда больше, чем покупка на перенос +11 вместе с самим переносом.
    Тем более все шары до +10 есть в Вип-отделе шопа с огромной скидкой. А вот шар +11 и +12 будешь в тридорого крафтить сам.

В виду падения цен и голда советую всё подсчитать, но не думаю, что этот столетний факт хоть как-то изменился.

Поэтому уже много лет я считаю переносить точку на пуху до +10 включительно - деньги на ветер в будущем.
    Разницу между +8 и +9 как и между +9 и +10 заменит всего лишь нормальная гравировка на шлеме например.

Сразу накопить на +12 перенос тяжелее в 2 раза, нежели на +11, поэтому считаю точку +11 тем самым балансом профит\время сбора\затраты, с которым можно ходить до тех пор, пока уже не соберёшь весь нормальный шмот.

Поэтому в своё время я тоже сделал свой выбор - продавал с максимальной выгодой и просто копил на нормальную точку. Теперь точка в банке, осталось сделать нормальный грейд новых пух. А старую пуху вместе со старой точкой просто подарю твинку другого человека)
    Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 01.08.2016 в 15:14.

На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

Цитата Сообщение от DCHAGGERNAUT Посмотреть сообщение
    А нужно было просто прикинуть ценники)
    Да, если у тебя выбор только между +9 и бижами, то бери шар, а бижи после марафона, когда твинами начнут таскать, купишь за копейки

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

бижи можно нафармить самому (вроде ни куб, ни гпб пока не прикрыли). с точкой не факт, что повезет заточить самому.

тут надо считать по ценам вашего серва. У нас например бижу или гбп смысла нет тащить за монеты. Лучше вытащить что-то по дороже на продажу, впарить, а потом приобрести что нужно.
    Точку скорее всего тоже, +9 сейчас дешевая на перенос, посчитай. возможно дешевле разок ткнуть, а если сбил то купить перенос.
    Если выбирать между улучшение пушки или бижами, я бы взял пушку, ее везде шифтуют и на бд больше обломится.

Тоху не слушай ему везде данаты мерещаться )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Пуху точи и убивай всех!

На перепутье DCHAGGERNAUT на пути к Городу Драконов

Буду точить

На перепутье tractor93 кавалер Знака железной крови

Если у тебя пуха +8 р8р как понял, то отложить бабки с +9 на +10(или +11 кто знает как ты фармишь/донатишь) сразу на новую пуху 17ур (1гр или 2гр как сможешь). Дамаг не поднимется с 8 на 9 чтоб вау.

Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

Цитата Сообщение от tractor93 Посмотреть сообщение
    Если у тебя пуха +8 р8р как понял, то отложить бабки с +9 на +10(или +11 кто знает как ты фармишь/донатишь) сразу на новую пуху 17ур (1гр или 2гр как сможешь). Дамаг не поднимется с 8 на 9 чтоб вау.
    Вот и я о том же.

Шар +9 - это 100 древних монет. За 100 древних монет (во всяком случае по расценкам нашего сервера) можно выгрести 130-150кк, если не лениться и всё просчитать как следует. Ровно столько же стоит +9 на перенос.

Тут действительно согласен:
    Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    +9 сейчас дешевая на перенос, посчитай. возможно дешевле разок ткнуть, а если сбил то купить перенос.
    Или же потратить их на скуп ресов для 1грейда новой пухи, это даст больше толку, чем поднять с 8 на 9.
    Да и шифт новой пухи выглядит куда интереснее.
    Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 01.08.2016 в 23:19.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права