+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13
    У наставника vlad570286 на дне Реки Малиновок

Я бы посоветовал не пилюлю на 10е небо, а таблетку которая раз в день дает 1100 знания, стоит 2,5 вроде в шопе. Все равно квесты придется делать из-за крови. Небо качается быстро, а пилюли на 10е стоят довольно дорого.

На перепутье oldpw смотритель древней обсерватории oldpw смотритель древней обсерватории

Не оч понял про вложение Реала хД. Имеется в виду время или деньги? Или и время и деньги?) в любом случае, у меня с небольшим (с моей конечно точки зрения) донатом ушло 16 дней до 100лвл. Но это было 16 дней адского дрота, каждый день не пропускал ивенты, на асуры ходил опыт набивать. Сделал почти все кв, причём настолько, что в последствии на рб практически не на чем было качаться, кроме ёж. Если же уделять игре 3-6 часов в день и донатить совсем уж мизерные суммы, я думаю за месяц-полтора вполне можно справится.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Если и покупать пилюли на небо, то только на последнее, ибо предыдущие быстро качаются , а качать их за голд- слишком затратно
    А так все правильно писали, на более менее перса нужно примерно полгода
    Сейчас игра растянулась в плане кача, не как раньше, апнул быстро сотку и фарми шмот
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права