Вопрос снят, вроде пустило.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 27
-
05.08.2016 18:07 #11
-
05.08.2016 18:08 #12
Сколько эгоистов Нынче даже обидно. Новичкам надо помогать ибо они не смыслят в игре и гайды не читают. а так называемые старики поднимались на донате я говорю про топ старичков. И в чем сложного помоч новичку даже по знаку провести ни чего 30 минут от фарма оторванный роли не сыграют. А потом еще и спрашивают почему пв угасает да из за таких Эгоистов как вы.
-
05.08.2016 18:08 #13
Смешно, право. Локализации восемь лет, китайской версии все 10 с хвостиком.
Игра просто-напросто стареет, это к вопросу о популярности.
Что касается нытья насчет отсутствия помощи, всегда так было, только сейчас несколько осложнилась ситуация (те же знаки никому нафиг не нужны, сам не особо их делаю твинам).Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
05.08.2016 18:11 #14
качать персонажа сейчас очень легко и без основы, на серверах много кланов, где сидят средние игроки и игроки-нупаськи (
), которым интересна пве-составляющая игры, в такие кланы приём 1+, 30+... и они всегда помогут. а у некоторых там есть и хорошие основы в крупных кланах. эта игра командная, в неё на мелких лвл новичку лучше играть в клане, там и помогут, и научат. за неделю не напрягаясь можно прокачать перса до 89 уровня, а дальше за фулл башню добить до 100 (говорят, реально). морай шмота за кв хватает на кх. ранг нафармить не сложно. тем более с марафонами. никаких трудностей у новичков нет, а политические игры на сервере их не очень-то и интересуют 
а на бд так вообще ребятки с 1рб прибегают.
-
05.08.2016 18:11 #15Опытный
Всегда было сложно новичкам , я не буду вспоминать время контрактов,отсутствие еж (там тоже были трудности, например кто мне убьет ** глаз). Вспомню ввод уф. Так вот будучи сином или луком порой искал пати 2 часа, забивал на уф и ставил гео - грезы.
Сейчас новичку дают как писали выше рупоры, попробуйте вступить в клан, рупы сейчас на 60+, уверен есть кланы которые примут 60+ игрока (вот на 85 процентов прям уверен). А там идет дело коммуникации, договоров о поиске проводников, назначение даты и т.п. вопросы.
P.S. касательно знаков. Качайтесь на квестах до еж в те самые данжи, куда вас отправляют по знакам
-
05.08.2016 18:14 #16У наставника
-
05.08.2016 18:18 #17
Убило!!! Раздёргало на кварки!!!

Обычное нытьё же. Вчера твина в 59 водил по знакам и с приказами, всё ок.
БД? Не знаю, не хожу. По времени не проходит.
ТВ? На да, согласен со Злобным, у нас та же фигня наблюдается.
На еже можно и свою нубо пати собрать. Да, придётся идти два часа - и что?
I am assuming direct control!
-
05.08.2016 18:24 #18
Хз, Сириус, третий сервер. Твинам пати по знакам всегда набирается, когда лень основой водить)
Особенно рб в этом участвуют, т.к. опыта больше. Так что **, кто там кого не водит.
Точно так же периодически помогаю ребятам с квестами.
6 ранг пару лет назад собрала тупо на том, что помогала народу с ежами и знаками.Подарки на официальных серверах.
Хватай, а то убегут!
"Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].
-
05.08.2016 18:32 #19
Достали нытики! Люди из администрации не имеют абсолютных прав над игрой, они лишь незначительно влияют на игровой клиент! Нойте китайцам!!!! Админы и так стараются сделать игру максимально комфортной! За что им отдельное БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! Да, может и есть мелкие косячки, но в целом меня устраивает отношение администрации к игрокам и работой их доволен. Ни слова благодарности, сплошное дерьмо на них льёте... Может хватит? Что же вы здесь сидите раз всё так плохо? Очень много игровых проектов, а сидите именно здесь! Потому что это одна из лучших, хорошо организованных игр, где есть всё, на любой вкус.
-
05.08.2016 18:46 #20
Ну, твинов и 5 лет назад было больше, чем основ.
А сейчас из-за небес, ранга, диска, домов и прочих
дорогих непередающихся вещей и твины теряют
актуальность.Теодорих с Альдебарана