+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16
    Лайфхакер ORENZONE на дне Реки Малиновок Аватар для ORENZONE

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Мл пустой и без замеса))) Вот вначале мы кураслесили это да, а щас ацтой полный)
    Сервер опустел одни и те же лица =)

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Мл пустой и без замеса))) Вот вначале мы кураслесили это да, а щас ацтой полный)
    Ну ведь активность сервера определяется по замесам в мл, а то, что все апнули небо, в расчет не берется
    Просто нужно вылезти из своих бомже кланов и начать уже принимать активное участие в жизни сервера.
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Ну ведь активность сервера определяется по замесам в мл, а то, что все апнули небо, в расчет не берется
    Просто нужно вылезти из своих бомже кланов и начать уже принимать активное участие в жизни сервера.
    Ну не могу я ворваться и разбить я6ала крутышам в их уютных домах или башнях. Тут гг вп полный)

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Ну не могу я ворваться и разбить я6ала крутышам в их уютных домах или башнях. Тут гг вп полный)
    Зато сидя в всяких сансетах, аикенах, футурах и прочем уг прям разбиваешь ябала на изичах
    Flamy
    На бутылке

Развивающийся DenisD01phiN на пути к Городу Драконов

Согласен, но тут нужно чередовать мне кажется, чтобы твоё любое увлечение в ПВ не стало нудятиной. Пошёл сходил набил *6АLО половину сервера, стало скучно, пошёл помог сокланам, посидел заодно в РК пообщался, посмеялся, можно снова идти бить *6АLО.

AVE RaiseHell !!! AVE SKYWORKER!!! (крик души )

если у тебя будет такая программа в твоём клане то я приду к тебе

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права