+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16
    Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    За кверти бу поручился, поэтому ему и поверили)
    Где-то алкаши с детьми и мамочками в декрете уживаются, а тут из-за 2ух мужиков клан развалился, аж смешно х) ну не в них же дело было)
    Все так просто однако,поручился,поверили,кинул клан,людей на чаров.Все просто...как должное прям ) Но стоит упомянуть Нонса,как взрываются межгалактические пуканы,а ведь человек просто распустил клан.
    Алкаши,но не дети уживаются с алкашами,жаль что ты в это веришь...Проще найди сравнение идиот.Где я написал,что они развалили клан? Не додумывай,тренер.Ты был в клане?Ты следил за их руководством?Ты слышал,что они говорили друг о друге и как каждую сторону поддерживали игроки?Думаю нет.
    Конечно проще обвинить Нонса во всем.
    Пы.сы Говорят из-за Нонса развалился DG,а это 1 мужик
    Последний раз редактировалось voice1989; 24.08.2016 в 00:15.
    Revenge/DemiGods <З

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Учитыя сколько дерьма пережили хантерсы на луне, то гильду типо DG я поставлю в один ряд с гильдой Револьт, ну или пве Грейсами.
    Хватает же чувакам ума писать какие они крутые и тд, учитывая, что они рипнулись спустя пару месяцев.
    А ваши старые победы никому не интересны. Тем более на руофе где 99% людей умственно отсталые как по скиллу, так и по всему остальному

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    Все так просто однако,поручился,поверили,кинул клан,людей на чаров.Все просто...как должное прям ) Но стоит упомянуть Нонса,как взрываются межгалактические пуканы,а ведь человек просто распустил клан.
    Алкаши,но не дети уживаются с алкашами,жаль что ты в это веришь...Проще найди сравнение идиот.Где я написал,что они развалили клан? Не додумывай,тренер.Ты был в клане?Ты следил за их руководством?Ты слышал,что они говорили друг о друге и как каждую сторону поддерживали игроки?Думаю нет.
    Конечно проще обвинить Нонса во всем.
    Пы.сы Говорят из-за Нонса развалился DG,а это 1 мужик
    1)и дети с ними уживаются, сидят спокойно крабят кхшку,бегают на бзр,кр и бд и все хорошо, потому что одна женщина разруливает все конфликты
    2)я тебя идиотом не называл, и к чему ты меня оскорбил?
    3)где я обвинил нонса? Не додумывай, кто ты там есть)0
    Пс,. Чо, когда серв?

Цитата Сообщение от zuckerwatte Посмотреть сообщение
    Учитыя сколько дерьма пережили хантерсы на луне, то гильду типо DG я поставлю в один ряд с гильдой Револьт, ну или пве Грейсами.
    Хватает же чувакам ума писать какие они крутые и тд, учитывая, что они рипнулись спустя пару месяцев.
    А ваши старые победы никому не интересны. Тем более на руофе где 99% людей умственно отсталые как по скиллу, так и по всему остальному
    Т.е чем больше дерьма в гильде,тем они круче?) Ладно согласен А заслуженные над вами победы гвг/замесы в течение 3-4 месяцев не стоит смешивать с вашим дерьмом.
    Сколько твоих соклан входит в эти 99%? Ты наверно единственный илитный однопроцентый прист,ой насмешил дядя
    Revenge/DemiGods <З

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    1)и дети с ними уживаются, сидят спокойно крабят кхшку,бегают на бзр,кр и бд и все хорошо, потому что одна женщина разруливает все конфликты
    2)я тебя идиотом не называл, и к чему ты меня оскорбил?
    3)где я обвинил нонса? Не додумывай, кто ты там есть)0
    Пс,. Чо, когда серв?
    Не люблю сравнение дети с алкашами ( думаю поймешь о чем я ),это даже не близко к игре.Поэтому и оскорбил.
    "ну не в них же дело было" звучит как бы намеком на Нонса )
    Ты мониторишь чатег ДГ,должен знать приблизительно!
    Revenge/DemiGods <З

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    Т.е чем больше дерьма в гильде,тем они круче?) Ладно согласен А заслуженные над вами победы гвг/замесы в течение 3-4 месяцев не стоит смешивать с вашим дерьмом.
    Сколько твоих соклан входит в эти 99%? Ты наверно единственный илитный однопроцентый прист,ой насмешил дядя
    Оффа это большая помойка. А кланчики - мусор. И мемберы мусор. Просто где-то мусор ваще отбитый, а где-то более менее.
    Где-то с 10 князем, а где-то с камикадзе на инт коне.

Смысл кланчика это терпеть и переживать все взлеты и падения. Играть до конца, за какую-то там идею и тд.

И да. Если я написал 99%, то это значит, 99%.
    Соклан, варклан. Да мне то какая разница.
    Я всегда критически выражался ко всем.
    Ваш же кланчик чет там выиграл, проиграл. Ну как и все кланы, которые когда либо существовали, но их сейчас нет, а хт есть. Так что тут все понятно.

А я определенно норм. 1% это мое. Да. Ну и еще парочки людей.
    Вы их сможете увидеть когда-то там на турнире осенью.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права