+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28
    Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

проц от amd серьезно? Жди тогда Zen когда выпустят, если фанат

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

AMD
    Палит

Собирать ПК только под ПВ, такая себе идея...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    AMD
    Палит

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от AVKt Посмотреть сообщение
    В мемориз, однозначна ))
    +1
    Цитата Сообщение от 9873113875 Посмотреть сообщение
    С чего пришла такая мысль? Просто недавно ознакомился с ценами на готовые ПК и увидел как сейчас разводят нашего Ваню на бабки, продавая готовые системники на подобии этого за 300к:
    Кликни меня, я ссылка.
    Недавно?))) Это ж прописная истина, что кастомизированная сборка будет стоить в разы дешевле и не потребует от юзверя компромиссов. Из минусов только бААААшой системник, неудобный владельцам 10-метровых студий маленьких жилых помещений, и отсутствие мобильности. Хотя по мне так проще и дешевле собрать хороший компьютер по отдельности из комплектухи и докупить ещё мобильный ноут для полного мобильного щастя. Но на вкус и цвет хозяин барин.

Видюха за 33к для пв убила)) Для пв и интеграта хватит, наверное
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный skilii житель Идеального Мира Аватар для skilii

ставь материнку на z170 чипе, проц i7 6700k можно и без к если гнать по шине будите
    озу естественно нормальную, а не этот мусор с частотой 1600
    лучше взять 16гб но нормальной дд4
    из ссд возьми kingston hyperx savage или samsung 850, что ты выбрал уж очень плох.
    орнул со сборки за 300к, она и 150 не стоит)
    Последний раз редактировалось skilii; 03.09.2016 в 15:13.

Развивающийся 9873113875 житель Идеального Мира

Писал же, что я не про в данном выборе. Я лишь предложил свой вариант, ну сейчас убедился, что сборка далеко не топ, однако Intel вызывает недоверие, просто даже тот же amd Phenom II x4 3.5ггц по тестам сравним с i5 2300
    Про память вы правы.

Первые шаги wolferr на скользкой дорожке

играю в пв на встроенной видюхе вполне норм тянет)

автор, я из-за тебя подавился булкой
    разница между 30 и 60 видна невооружённым глазом, даже будучи в хлам, а 60 и 120 помогают увидеть противника на доли секунд раньше, хотя я к этому отношусь скептически(но это больше по шутерам, у нас тут как никак донат ммо)
    во вторых, ты сам написал, что пв использует одно ядро, значит нужен проц с высокой тактовой частотой, это у тебя правильно. но инженеры амд, которых мамы били в детстве, чтобы не дрочили в школьном туалете, не сделали адекватного кпд от процессора.
    это всё конечно заумно, проще говорю, игра процессоро-зависимая, и если ты хочешь играть в идеальных условиях, то амдшник не подходит.
    Видеокарта.. а накой чёрт брать пред топовый вариант. если игра процессоро-зависимая? У меня друг играет на i7-6700k(правда под водянкой в экстримальном разгоне в разгоне, но и воздух сойдёт) и gtx 950, не жалуется, лучше бабки в проц влить.
    Последний раз редактировалось syndicate099; 03.09.2016 в 15:39.

Развивающийся 9873113875 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от syndicate099 Посмотреть сообщение
    автор, я из-за тебя подавился булкой
    разница между 30 и 60 видна невооружённым глазом, даже будучи в хлам, а 60 и 120 помогают увидеть противника на доли секунд раньше, хотя я к этому отношусь скептически(но это больше по шутерам, у нас тут как никак донат ммо)
    во вторых, ты сам написал, что пв использует одно ядро, значит нужен проц с высокой тактовой частотой, это у тебя правильно. но инженеры амд, которых мамы били в детстве, чтобы не дрочили в школьном туалете, не сделали адекватного кпд от процессора.
    это всё конечно заумно, проще говорю, игра процессоро-зависимая, и если ты хочешь играть в идеальных условиях, то амдшник не подходит.
    Видеокарта.. а накой чёрт брать пред топовый вариант. если игра процессоро-зависимая? У меня друг играет на i7-6700k(правда под водянкой в экстримальном разгоне в разгоне, но и воздух сойдёт) и gtx 950, не жалуется, лучше бабки в проц влить.
    Ок))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права