Жнец дамажит нормально, дебаффает на маг деф сильнее всех в игре (если не считать паразит дру, который рандомный и грань вара, которая за 2 ци), у него также есть возможность призвать двойника который будет как пет дамажить. В общем, если есть немного своего пения (20-30% где-то) или использовать скилл Коса богов, то бьет быстро и сильно.
Многих передамажит, ну конечно же маги и шамы под огненную 11 исключение, а вот под 12 с петом и с небольшим запасом пения - вполне.
И массовых скиллов много, плюс две воронки, на кучах отлично дамажит, за счет этого в УФ мобы улетают быстро.
И бафф на -20% урона от автошота порой помогает на боссах танкующим жить дольше, особенно если танчит сам жнец или кто-то другой из интов или лайтов.
В общем, сейчас нередко кричат маг/шам/жнец в данжи, это должно о чем-то говорить.
Показано с 11 по 20 из 284
Тема: Жнецы как ДД
-
03.09.2016 20:08 #11

-
03.09.2016 20:13 #12
Да толку говорить людям в 2016 году,что магошамы уже не обладают таким дамагом и цифры в скиллах это далеко не все.
Я автошотом жнецом ударю больше чем такой же маг под своим дебаффом или тот же шам хоть под секретом.
Говорить что шам под новым скиллов выдает высокие плюхи,но не говорить о том что при этом он теряет все свои фишки от силы духа,которые ему чтоб прописывать этот урон необходимы.
Жнец чтоб прописать урон не теряет ничего! Ему не надо как магу ждать Мида на фейке и годами собирать пение свап в котором ты разочаруешься при ассисте любого лука со стороны(пвп турнир показал то,что магов даже лень в ассист брать,от них и ждать нечего).
Магошамы не имеют толковых антиконтролей это мешки с мусором для таких как сины,вары,призраки. Я поменял своего мага на жнеца и не жалею и повторил бы это еще раз)
-
03.09.2016 20:31 #13
человек спросил про дамаг, ему ответили, жнец по дамагу с нормальными магами которые умеют ддшить и шамами которые умеют выбивать цифры.. жнецы с такими и рядом не стоят, в 12 печати мб, хотя опять же за счет новых скилов маги и шамы дамажат сейчас очень больно, но пользоваться ими умеют еденицы, как собственно и жнецов которые умеют дамажить тоже немного, не надо рассказывать что жнецы имба, у них стабильно хороший дамаг, и всё.. точно так же можно сказать что луки имбаДД но у них тоже просто хороший дамаг, я танком тоже хорошо дамажу, у дру вот гарпа бьет по 1кк в море и дру бьет по 1кк.. в фулдебафы.. но призрак/син/маг/шам это персы с супер дамагом, у остальных просто хороший

-
03.09.2016 20:41 #14
У мага супер-урон только с большим пением (70% и больше) или в 11 печать. У шама в 11 печать, а так - раз в 2 секунды бить это не очень.
У призрака/сина/стража и у обора хороший урон всегда. И у жнеца тоже вполне норм если не забывать про копию и про 100-й скилл.
-
03.09.2016 20:49 #15
Позовешь как маг выбьет плюху больше чем жняк(особенно если ты про пве мод с печатями). Человек хочет нового перса и готов донить вот о чем идет речь,а тем про высокую планку какой либо профы вроде как мусора,а вот тем какая профа нанесет эту планку под ассистом и подобного нет. Мое мнение лично маги еще норм с новой обновой,а шамы это мусор(хочет твина на макроссе пойдет,хочет ПвП будет разочарован ближайшие пару лет 100%).
-
03.09.2016 20:57 #16Герой
автошутом сильнее мага скилом? Ого. Аа какой у тебя рекорд демага в пве7 )Да толку говорить людям в 2016 году,что магошамы уже не обладают таким дамагом и цифры в скиллах это далеко не все.
Я автошотом жнецом ударю больше чем такой же маг под своим дебаффом или тот же шам хоть под секретом.Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
03.09.2016 20:58 #17
ну точно жнецы не лучше магов дамажат
про обжиг не говорю, даже в 11-й мороз мой маг передамаживает чуть лучше одетого жнеца, это если в ците
за одиночный урон ничего не скажу, скиллов днеца не знаю, но вроде тут маг тоже лидирует, огнеливень ведь есть)
-
03.09.2016 21:24 #18
Ну вы такие смешные, давайте уж рассматривать дамаг только под селф дебафы, хватит приплетать сикеров и т.д.
Жнец сильный маг дд за счет своего раздебафа(как говорили ранее, самый мощный на данный момент), разумеется это относится к тем, кто умеет грамотно ими пользоваться.
И там где-то был разговор про 11 огонь. Опять же, с шамана сагривала без проблем(беру для примера более менее равного по планкам), стоит просто правильно на скилы нажимать. Так что все кто говорят что у жнеца дамаг так себе - просто не разбираются в этой профе, или встречали раков всяких.
-
03.09.2016 21:48 #19
-
03.09.2016 21:49 #20