Я могу запустить 7-8 окон + ВК + музыка + еще какая-нибудь дрянь. И ситуация неизменна!! Тоже самое, что просто с одним окном! Абсолютно тоже самое.
Причем камень даже не напрягается. Единственное, гул становится чуть выше от охлаждения.
Единственное объяснение, как я и говорил - убогий движок игры. Тут просто нет больше никаких объяснений разумных
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 23
-
08.09.2016 13:10 #11
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
08.09.2016 13:12 #12Развивающийся
Я у себя на ультрабуке, и на ноутбуке, и на компьютере запускаю. Всё нормально, без лагов.

-
08.09.2016 13:20 #13
Я не знаю про какие лаги Вы говорите. На ЗГД на макс настройках у меня тоже лагов нет. И в сражениях 40Х40, примерно лагов нет.
Я могу сказать, что даже при ФПС 15-20 у меня все нормально, дискомфорта никакого.
У меня проблема в том, что просто на пустом месте начинается задержка кадров и это не проблема провайдера и уж точно не проблема железа.О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
08.09.2016 13:50 #14Воин
Народ до сих пор путает лаги инета и фризы компа? Если фпс валится в 0, это не лаги, а именно тупняки игрового клиента. Древний, как говно мамонта, движок не выдаст нормального фпс на любом железе. Смиритесь.
-
08.09.2016 14:26 #15
Игра стара как одна вещь мамонта.... Хоть у тя 25ггц и 150 озу будет, фпс не поднимется смирись...

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ
-
08.09.2016 14:26 #16
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
08.09.2016 14:33 #17Гроза бездушных
Не может такого быть, я когда в УФЕ шамом (на мне всегда два бафа на отражалки) собираю пачку мобов (если не ошибаюсь то там примерно около 80 штук их), то когда они собираются вместе, это реальный АД.
Мониторинг компа показывает, что ни проц, ни видюха не напрягаются даже, тут банально идет получение информации по каждому мобу и только потом будет отрисовка дамага по каждому.
У меня очень хороший и свежий комп, две видео в паре и рейд на SSD (игра стоит на SSD). Характеристика компа 7,8, оперативы 32 Гига и конечно 7 проц. Мой комп, я когда купил пробовал, может запустить 35 окон ПВ, дальше мне уже лень было акки создавать.
И даже при таких характеристиках у меня при масс замесах тормаза. Хотя любая другая игра играется на макс настройках и все супер.
P.S. Запускал клиенты по умолчанию, ничего не менял. Думаю тоже, что дело в плохой оптимизации игры. Давно пора сделать ее свежее и более адаптированной под новое железо.
-
08.09.2016 14:41 #18
Да не, менять движок никто не будет. Узкоглазые, давно бы уже все поменяли. Хотя, возможно У НИХ все в порядке.
Вероятнее всего, проблема именно в подаче игры от мэйла. Тут может быть масса причин и спорить можно очень долго...
Как обычно, пока изделие приносит доход, вкладывать деньги и ресурсы в нее никто не будет. По крайней мере, в нашей стране!
Это можно изменить на уровне руководства самого мэйла. Путем фактов, что локализовывают игру абсолютно бездарные программисты, которым на все наплевать. Сами продюсеры игры никогда не признаются, что у них все плохо на программном уровнеПоследний раз редактировалось kuwaga; 08.09.2016 в 14:49.
-
08.09.2016 15:06 #19Любопытный
Короче китайцы рукожопые. Когда меньше 60 кадров я это замечаю и комфорта нет совершенно

-
27.09.2016 13:01 #20
**) у меня стабильно если без толпы 60 фпс.... проц i5 4поколения() а видюха вообще старая, 450gts)