+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 53
    Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

А у меня такая проблема
    Запускаю клиенттс основой потом запускаю второе окно.
    основа без проблем. а вот клиент второго окна при РАЗВОРАЧИВАНИИ становится черным и длится это минуты две.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    А у меня такая проблема
    Запускаю клиенттс основой потом запускаю второе окно.
    основа без проблем. а вот клиент второго окна при РАЗВОРАЧИВАНИИ становится черным и длится это минуты две.
    Та же проблема была. Выход нашел в сворачивании клиента при помощи кнопки главного меню (с логотипом винды которая) в этом случае все ок. Через альт-таб нередко славливаю подобное а это еще ни разу не подвело.

Любопытный izaren на дне Реки Малиновок

Всем привет, возникла небольшая проблемка при игре в 2 окна. С основы на твина перестало приходить приглашение вступить в отряд -_-
    C твина на основу приходит нормально. Друг у друга в списке друзей. От всех других игроков всё нормально приходит. Как это можно исправить?

Любопытный tatiana-tune протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от izaren Посмотреть сообщение
    Всем привет, возникла небольшая проблемка при игре в 2 окна. С основы на твина перестало приходить приглашение вступить в отряд -_-
    C твина на основу приходит нормально. Друг у друга в списке друзей. От всех других игроков всё нормально приходит. Как это можно исправить?
    Это не только при приглашении самого себя((( Но и от других игроков - было такое уже несколько раз после последней обновы. Бросают приглашение в пати- и кричат- чего не принимаешь!!!
    А ко мне и не приходит ничего. Потом раз- и ты у же в патьке.... В общем странность какая то))

Первые шаги mkadrol9 на дне Реки Малиновок

вот как спасибо за ответ.. кстати уже прошло, доходят приглашения

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

Цитата Сообщение от RainyToday Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

Не играл в PW очень много лет. Бросил лет 6-7 назад, ещё до введения селёдок в игру. Тогда запуск игры в несколько окон был не предусмотрен и запрещён. Сейчас же я несколько раз сталкивался со своеобразной информацией, из которой можно было предположить, что подобные действия теперь разрешены и/или не наказываются. Когда я запустил игру в Игровом Центре при уже запущенном клиенте, второе окно вполне себе запустилось без требований выключить ранее запущеный клиент. Я не продолжил дальнейший тест, поэтому не знаю, получится ли залогиниться сразу за двух персонажей, etc.

Собсна, разрешено ли использовать два (и более?) окон игрового клиента одновременно, с одного компьюьтера, на одном сервере, с разных персонажей? Если да, то есть ли правила, ограничивающие действия «вторичных» персонажей? К примеру, «нельзя запускать ботилку-самосовершенствование ни одним из персонажей, если два и более находятся онлайн в одно и то же время», и т.д.

Пасибо за потраченное время, кисочки.
    что в твоем понимании бросил? покачал приста до 32 левла и бросил? Да ты вообще не знаешь значит этой игры, и не потянешь ее бюджетно

Цитата Сообщение от MAKCIMONS Посмотреть сообщение
    что в твоем понимании бросил? покачал приста до 32 левла и бросил? Да ты вообще не знаешь значит этой игры, и не потянешь ее бюджетно
    Троль что ли, этому посту больше года

Цитата Сообщение от tatiana-tune Посмотреть сообщение
    Это не только при приглашении самого себя((( Но и от других игроков - было такое уже несколько раз после последней обновы. Бросают приглашение в пати- и кричат- чего не принимаешь!!!
    А ко мне и не приходит ничего. Потом раз- и ты у же в патьке.... В общем странность какая то))
    Это из-за нахождений персов в разных локациях. Во всяком случае с реной такое пару раз было.

жрец умрет, не разомкнув ладони

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

ващето нельзя

У наставника cvelik на дне Реки Малиновок

Как общество анонимных алкоголиков и наркоманов))
    Я не играю уже 5 лет 2 месяца и 4 дня в эту игру и скоро моей дочке исполнится 5 лет)))
    и чтоб там 3адр0ты не писали про 32 уровень приста, прист у меня кажись был 98-99, танк 100 и селедка 99 и вар 101. А играть в два окна можно было и в те годы без проблем, просто надо было с помощью сторонней программки изменить имя одного процесса в системе и запустить клиент повторно.
    З.Ы. "5 лет 2 месяца и 4 дня" утрирую конечно, не знаю точный срок)
    Последний раз редактировалось cvelik; 13.11.2017 в 14:26.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права