+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    заки хотя бы умеет связывать слова в предложения и расставлять запятые, в отличие от тебя
    Кстати, его знают многие, а тебя опущенного никто, кто тут ноунейм из вас двоих? По-моему очевидно же
    А вы бы свалили обратно от куда пришли =) Понаехали тут со своих фришек, и начинают лезть в темы, которые к ним не имеют никакого отношения. Если вы такие крутые, валите обратно на свои фри пвп серверы, поскольку тут вы такой же ''ноунейм'' как и оратор выше вас.

Фишка в том, что тут не понятные мне люди говорят, что я дно, что я рак (мб и так). Ну выйдите на север и покажите, как надо играть. Или хотя бы аргументируйте почему я донышко, а то просто "высер" слушать надоело (С призраками не дерусь)
    А цель данного видео не была кого то оскорбить, я не знаю чего вы так реагируете. Относитесь проще
    Последний раз редактировалось mama44rus; 13.09.2016 в 03:31.

Развивающийся kristina19941996 житель Идеального Мира

=)..............

Banned MC2006 протеже Владыки мира грёз

Заки сам торчит ещё за цгд соклану ,800+кк или уже меньше и выёживается(

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от LeDzo19 Посмотреть сообщение
    А вы бы свалили обратно от куда пришли =) Понаехали тут со своих фришек, и начинают лезть в темы, которые к ним не имеют никакого отношения. Если вы такие крутые, валите обратно на свои фри пвп серверы, поскольку тут вы такой же ''ноунейм'' как и оратор выше вас.
    Фришки умерли уже давно, уж несколько лет на офе бегаю совмещая с недельными фришардами.
    А суть поста была: хватит гнобить заки, он ничотакой

У наставника Roiro житель Идеального Мира

Выкладывая на общий форум пв, и гвоорить что не пишите мне бяки если я вас не знаю.. Это видео для тех "кто поймет" (как ты сам написал) тогда выкладывайте на форуме клана=) а если тут то будьте добры слушать какое вы дно, ничего личного но ты днишко, на луке тяжело показать что то особенное, каждый второй такой "про-топ", но ты пиаришься на форуме вот и вся разница

У наставника factorixx приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Roiro Посмотреть сообщение
    Выкладывая на общий форум пв, и гвоорить что не пишите мне бяки если я вас не знаю.. Это видео для тех "кто поймет" (как ты сам написал) тогда выкладывайте на форуме клана=) а если тут то будьте добры слушать какое вы дно, ничего личного но ты днишко, на луке тяжело показать что то особенное, каждый второй такой "про-топ", но ты пиаришься на форуме вот и вся разница
    Заки, конечно, "днишко", но почему то 9 из 10 таких "диванных экспертов" пишут без подписи персонажа, а на предложение выйти на згд\сгд проверить крепкость дна отвечают глухой несознанкой. Где логика...

Я бы с тобой попвпшился, но как докачаюсь до более приличного уровня.
    На правах "форумного теоретика".
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Roiro Посмотреть сообщение
    Тут и люди с ВН поймут. И некоторые улыбнутся
    Остальное написал Гаскойн

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Сейчас для каждого видео создавать новую тему.
    атеншенвхорит как может
    весь паблик заспамил видосами

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права