Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33
    Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Ну смотря на каком сервере. Если скупать ресы, то домопуха обойдется раза в 2 дороже ранговой, но на ранге еще надо статы выбивать и в целом он хуже, так что ** **. А вот цгд сейчас за полтора лярда можно собрать, он даст покурить и домопухе и рангу. Самая профитная пуха на даный момент по цене-профиту. А вообще если уклон в пве, делать грейженый морай и не парить себе мозги. У меня на негрейженой морайке без точки 2 инты и 9-е камни, она по дамагу не уступает р8р +11 с лазурьками и 20 па. Вывод очевидный
    Последний раз редактировалось woldemort19; 26.09.2016 в 15:28.

Развивающийся vvvsssvvv на дне Реки Малиновок

примерно к таким статам нудо стремится http://pwonline.ru/forums/fredirect....F8%2F%23451549
    кольца и бижи зависят от твоих средств и наличия на серве (можно даже на 9 пения)
    статы на шмотках тож от твоих финансов и удачи

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

12 пения на наручах еще и с интой удачи

На перепутье pveprist кавалер Знака железной крови Аватар для pveprist

Цитата Сообщение от vvvsssvvv Посмотреть сообщение
    примерно к таким статам нудо стремится http://pwonline.ru/forums/fredirect....F8%2F%23451549
    кольца и бижи зависят от твоих средств и наличия на серве (можно даже на 9 пения)
    статы на шмотках тож от твоих финансов и удачи
    фантазер

вдогонку к шапкам, можно еще написать о грейде морая, она дает очень много хп, больше нирки, воинственного

Развивающийся vvvsssvvv на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    12 пения на наручах еще и с интой удачи
    Цитата Сообщение от pveprist Посмотреть сообщение
    фантазер

вдогонку к шапкам, можно еще написать о грейде морая, она дает очень много хп, больше нирки, воинственного
    окей напишу для недалеких и не знающих фразы " в идеале"
    нужно стремиться выбить инту (сила без фанатизма) и пение

На перепутье Gvendolin на пути к Городу Драконов

Лучше потратить время, нервы и деньги на 2 реборна, сбор морай пухи, мл и морай скилов, прокачку карт и ячеек, а так же диска, чакр и титулов. Или на заточку шмота хотя бы на +7 круг и выбивание нужных статов (причём скорее всего отнюдь не пения, особенно если пвп аспект второстепенен). Персонаж в 90-99 сете с фул прокачкой МЛ пассивок куда более живучий в пве чем не реборнутый перс с р8р.

Для сравнения: морай пуха без статов на инту с +8 бьёт по мобам чуть сильнее, чем р8р без инты и па с +10.
    Регрейд морай пухи соответственно бьёт по мобам сильнее, чем первый регрейд пухи с дома. (и на то и на другое ставились опыты)

Любопытный isse7encolors на дне Реки Малиновок

Пока так думаю:
    На персе р8 + куб 1гр + гбп 1гр + длань + знак 8 звания + наидка на пение(покачто) + ** какой шлем.
    Оружием выступит домопуха 2гр

Не могу понять за что так любят морай сет 101, подскажите может я чего то не понимаю, но кроме морайской пухи на 70ПА(по мобам) остальной сет полное УГ.. даже по сравнению с 1 грейдом 8ранга... и вот вопрос что я не учитываю? чем он так хорош?

На перепутье navigatorsx кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от isse7encolors Посмотреть сообщение
    Пока так думаю:
    На персе р8 + куб 1гр + гбп 1гр + длань + знак 8 звания + наидка на пение(покачто) + ** какой шлем.
    Оружием выступит домопуха 2гр

Не могу понять за что так любят морай сет 101, подскажите может я чего то не понимаю, но кроме морайской пухи на 70ПА(по мобам) остальной сет полное УГ.. даже по сравнению с 1 грейдом 8ранга... и вот вопрос что я не учитываю? чем он так хорош?
    Всегда одни и теже статы и они не плохи +10 силы и выносливости (150хр для вара) ранг так сделан чтобы выбить нормальные статы нужно потратить уйму юаней,параметр защита от монстров (не очень актуально тк монстры обычно 150лв ,но если не ребонутый перс будет получать урон от мобов в морае и ранге он заметит разницу),дешевизна сбора ,перековка для грейда 250к и итемы 1 захода миража (у ранга 1кк и куча ресов кх).У ранга плюсы в возможности выбить аспид и прочие нужные тебе статы ,ранг значительно возрастает в ценности если собрать сет у вара например прибавка от сета - 18 проц уменьшение урона стихий +15па,1500хр но каждая шмотка из 4 стоит примерно 40кк (грейд)
    главный плюс это дешевизна и получить параметер пз против мобов не имеея денег на камни на пз которые стоят больше 40кк за штуку.Поэтому это хорошая броня для твинов .
    Последний раз редактировалось navigatorsx; 12.10.2016 в 12:14.

ничем, особенно для мага полная параша.

Любопытный isse7encolors на дне Реки Малиновок

Поэтому это хорошая броня для твинов
    В том то и беда что это основа а не твин)

Касательно перерождений они будут все оба, помоему глупо было-бы их не сделать получая в итоге хранилище для опыта не облагаемое никакими штрафами (речь о книге перерождений)
    По поводу морай сета, я думаю что на друльку-твина самое то просто огонь сет из категории цена-качество, для мага невкусно. вообще никак

P.S и чето с домопухой 2гр я погорячился так сразу)) пока 1 гр погоняю, 4%крита и 16-17 инты и ее базовый урон при том что пуха можно сказать бесплатная - вне конкуренции.. рано или поздно загрейжу)

Вот так вот пока все обстоять будет:
    Кукла, как компенсация физы взят шлем и накидка с нирки, характеристики ранговых шмоток не выбраны
    Последний раз редактировалось isse7encolors; 13.10.2016 в 07:52.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права