Результаты опроса: Каждый из нас хотел бы знать реальное положение дел у игроков после введения Домов

Голосовавшие
440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я не хочу или не могу вкладываться в развитие Дома по финансовым или иным соображениям

95 21.59%
  • Я оставил Дом на определённом уровне, потому что дорого обходится его прокачка и содержание

183 41.59%
  • Я вкладываю в развитие Дома, как только появляются свободные юани, накопленные от еж или мини-доната

118 26.82%
  • Я прокачал Дом по максимуму потому что есть финансовая возможность на его прокачку и содержание

44 10.00%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 83
    Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что это Опрос для игроков, а не для отображения состояния всех твинов у игроков.
    Уважаемый, Вы правила то форума читали хоть раз? Это в игре можно 100500 твинов заводить, а на форуме разрешается только одна регистрация, и если Вы голосуете с твинов это строгое нарушение правил форума, а если Вы просите не голосовать с твинов, это неуважение к форумчанам и обвинение их в мошенничестве, так то вот.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

На перепутье CJly4au приспешник Бездушных Аватар для CJly4au

Ужас)
    забил на дом)

Дракон , Танк - 105 103 103 Дракон , Лук - 104 103 102 Дракон , Призрак - 101 101 100

сделал фуллскиллы и делаю всеми простенькие кв на узлы. У твинов всё кроме самого дома 1 лвл (основе также надо было сделать), раз в неделю где-то мешок покупаю каждому. Пока просто коплю узлы.
    Пуху думаю просто 1гр. сделать (пауза + 30па син), и если не захочу р9, то 2гр., но там уже думать надо будет, р9 собрать можно просто и без заморочек.
    В целом - дом не развиваю, тупо коплю синие узлы и апаю лвл дома ради халявных мешков.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

28 лвл, 10 мастерская, 5400 процветания, 7 ресурсницы (апать их или нет еще не решил)
    макс процветанием скорее всего заморачиваться не буду

у твинов мастерские у кого 1 у кого 5 лвл, делаю только самые нупские квесты на 2 узелка

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что это Опрос для игроков, а не для отображения состояния всех твинов у игроков.
    Что значит "реальное положение дел"? Сколько игроков-основ знает про дома?))) Какой вообще смысл в этой информации, если вы хотите игнорировать твинодома? У некоторых твинодома лучше, чем у других основодома. + Если чей-то твинодом ативно участвует в обменах и продажах, он гораздо больше влияет на экономику, чем какой-нибудь "основной" дом, стоящий на отшибе и не производящий и не предлагающий ничего.

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

твинофермы уже давно стали занимать огромный кусок мира игры, тем более многие игроки начинают качать твина и потом он становится основой и забрасывают прежнюю основу

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Развиваю, потому что хочу домопушку.
    По-моему, это единственный аспект для чего нужен дом. Если в планах нет сбора домопух, то и дом нафиг на данный момент не нужен. Заработок на чертежах довольно сомнителен. Ну по крайней мере для меня. Это не те деньги, ради которых стоит упираться.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Качаю дом, когда появляются юани, которых вообще не жалко. Это не совсем п.3, поэтому я воздержусь от собственно голосования
    загадала, например, "выпадет с ежи 5кк - качну любимому твину мастерскую на 5 уровень" xD Шальные деньги.
    + чертежики продаю немножко и узелки. Для тех, у кого мало времени играть или кого не берут (например) в циту, это небольшой стабильный доход - скрафтил фигню за 2 минуты, а потом сделал камень и слил в котов. Ну или поставил на аук чертежи и убежал.
    Черный Доктор =)

Любопытный Vadim44986 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    По-моему, это единственный аспект для чего нужен дом. Если в планах нет сбора домопух, то и дом нафиг на данный момент не нужен. Заработок на чертежах довольно сомнителен. Ну по крайней мере для меня. Это не те деньги, ради которых стоит упираться.
    Вы не правы и вот по чему:
    1.Заработок на чертежах очень даже приличный(само собой надо знать рынок(что,где,почем))...а сейчас в период с 4 по 10 вообще хорошо
    2.Насчет аспекта...я на 100% уверен ,что со временем кроме пух, и шмот туда завезут.
    3.Не забываем,что кому то нравится на участке еще и фигней пострадать (могилки там поделать,цветочков посадить )
    4.Ну и со временем мишура с дома наверняка появится в шопе,что облегчит собирание домоэквипа.

Со временем р8р будет как Фен Вухен..привязан,камни вставлены и нифига ты с ним не сделаешь и выкинуть жалко.
    Дом качаю,но без фанатизма пока 4070

Время- вода, дуршлаг не поможет

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Vadim44986 Посмотреть сообщение
    Вы не правы
    Ох уж эта категоричность суждений. Читайте внимательно. "На данный момент". Это значит сейчас! Когда никакого шмота "не завезли". "Приличный заработок" весьма относителен. Кому то и 10кк в день заработок. а у кого то ежедневные расходы за 100кк переваливают.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права