+ Ответить в теме
Страница 2 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 395
    Развивающийся Uli_TOCHKA житель Идеального Мира Аватар для Uli_TOCHKA

сдесь проблемма не в ядра и не в видюхе - для тех кто криворукий и не может запустить её на 4,8 ядрах просьба даже не писать....вся проблемма в старом движке игры , который реализован на DX9 так что в этой игре и не ждите хорошей производительности!

на i5 6600k что при одном ядер что при 4х разницы нет , фпс одинаков при разной загрузке ядер - разгон тоже не даёт прироста в фпс как на всех ядрах так и на одном ! видео msi gtx 1060 6gb

Любопытный ZAK201984 житель Идеального Мира

Делал все. Играет на одном ядре, у коллеги намного слабее, да и проц там 1.8 Выходит что грешить остается только на саму винду.

Развивающийся Uli_TOCHKA житель Идеального Мира Аватар для Uli_TOCHKA

бред , на моей связке 27-32 фпс на югд на макс настройках и я считаю это не играбельно! для такой дрейней игры (нет оптимизации , нет усовершенствования движка ((()

[QUOTE=Uli_TOCHKA;11278459]

на i5 6600k что при одном ядер что при 4х разницы нет , фпс одинаков при разной загрузке ядер - разгон тоже не даёт прироста в фпс как на всех ядрах так и на одном ! видео msi gtx 1060 6gb[/QUOTE,]
    сколько фпс при таком железе?
    а, все, пока писал, ответили

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

ПВ-шка игнорит настройки панели управлеия Н-видиа насчет присвоения приоритета на карту (итегрированая/дискретная).
    Проверено было на игре Т (админ не бань, это не для красного словца T____T). Для нее ставлю приоритет, все ок, а ПВ запускается через дискретку.

Проверь во вкладке "Управление параметрами 3Д" пункт "ускорение нескольких дисплеев/смешанных ГП" Здесь должен стоять "Режим однодисплейной производительности"

Момент, щас попробую. А есть Варик ПВ запускать через Нвидиа? В панели ее не видит

Не помогло. Как только ставлю графику выше минималок, лаги, фриз, фейерверки, вылет, светофор.

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

Конечно движок игры старый её давно пора обновить) я долго ржал когда в гд могут кадры упасть до 15-30 а на локациях 60-62-65..... показывает. свзяка i5 4670 и gtx 1070 8гб оперативы) У меня даже видюха сметься нажд этой игрой она что есть что нет полностью её не грузит она как в простоит 36-40 градусов ахаха. тут угарать тока

У наставника SmileIK18 житель Идеального Мира

мне интересно, в ютубе куча роликов с гвг, где у людей с фпс все норм. Сейчас стою на юге гд, у банкира, фпс 12!111 у меня i5, geforce 800ti, 8гб опертивы. Ничто не нагружается более чем на 30%. Что это за безобразие?

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

на ютубе видео ускоряют в 3-4 раза и кажется что не лагает
    .

+ Ответить в теме
Страница 2 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права