Результаты опроса: Как идея? Пойдете?

Голосовавшие
172. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Идея хорошая, пойду

31 18.02%
  • Идея хорошая, не пойду

11 6.40%
  • Идея спорная, но возможно попробую

25 14.53%
  • Идея плохая, не пойду

94 54.65%
  • Идея недоработанная, напишу в комментах

11 6.40%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27
    Любопытный MelissaD на дне Реки Малиновок

А где вариант в опросе - Это укуренный бред.

Развивающийся raptorgr92 житель Идеального Мира

бредовая идея темку можно закрыть

Развивающийся BravPW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от alekspw89 Посмотреть сообщение
    Смысл есть всегда, если вы его не улавливаете, то это сугубо ваша проблема. Опять же про желчь я писал, видимо ВЫ не можете включить мыслительный орган, чтобы сделать логический вывод.
    Перечитываем пост внимательно) Старт должен быть максимально облегчен. Собственно не увидел ничего в вашем посте кроме глупого непонимания.

Кол-во поощрений, как и все показатели в первом посте, а также срок "жизни" сервера взяты для примера. Ребят давайте уже развивать мыслительный орган)
    облегченный? типо старт голда который не как не поможет в начале и некий х к опыту? то есть шмот надо будет крабить по новой
    смысл есть всегда упарываться над персонажем который в дальнейшем просто сотрется? ты понимаешь абсурдность данного поста нет?
    "жизнь" сервера, тут тоже самое что "новый" сервер как обычно со старт марафонами, разве нет? и будет типо получил награду и забил на персонажа ( нолайферов тут хватает) в итоге серв будет как и последние почти трупом

Цитата Сообщение от BravPW Посмотреть сообщение
    покурили бы если б дури было бы побольше... ****оть и знать что через пол года твой ак вайпнут?- это шедевр! не говоря о том что или надо быть ноу лайф и сидеть 24/7 в пв что б не забивать на основного персонажа типо из за которого ты дротишь на этом серве ради монет
    Значит это просто будет сервер не для вас. Он для тех, кому скучно долго играть одним и тем же, кто играет не стратегию, а в тактику. Для тех, кто постоянно приходит на новый сервер, а через несколько месяцев уходит. Для тех, кто потерял по разным причинам чара, а еще несколько месяцев хочется побегать. Для тех, кому наскучил свой старый серв.
    On road to 1kkkk...

Любопытный alekspw89 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BravPW Посмотреть сообщение
    облегченный? типо старт голда который не как не поможет в начале и некий х к опыту? то есть шмот надо будет крабить по новой
    смысл есть всегда упарываться над персонажем который в дальнейшем просто сотрется? ты понимаешь абсурдность данного поста нет?
    "жизнь" сервера, тут тоже самое что "новый" сервер как обычно со старт марафонами, разве нет? и будет типо получил награду и забил на персонажа ( нолайферов тут хватает) в итоге серв будет как и последние почти трупом
    Гспд, я писал что-то про голд? Я писал, как будет начинаться игровой процесс?
    Что за бред вы несете вообще? Ваш персонаж не вечен, он тоже когда-нибудь сотрется следуя вашей логике. Просто тупо пытаетесь "втереть" свою точку зрения, игнорируя логику и мои посты.
    п.с.: а последние 2 строчки ваших "размышлений" я и понять то не смог.

Неопределившийся PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для PunKDiller

Идея не обычная для данного жанра, но не подходящая. Это как ввести постоянную сессию для какой-нибудь доты.

Развивающийся BravPW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от alekspw89 Посмотреть сообщение
    Гспд, я писал что-то про голд? Я писал, как будет начинаться игровой процесс?
    Что за бред вы несете вообще? Ваш персонаж не вечен, он тоже когда-нибудь сотрется следуя вашей логике. Просто тупо пытаетесь "втереть" свою точку зрения, игнорируя логику и мои посты.
    п.с.: а последние 2 строчки ваших "размышлений" я и понять то не смог.
    вот и тебе вопрос ты сам то читал первый пост? перед тем как тыкать носом других? про голд там написано так то.
    2 строчки...поясню. если сервер на постоянку то это выйдет тоже что и ввод нового сервера где всегда стартуют ивенты подобные (левл,титулы,тв итд)

Первые шаги smopro на дне Реки Малиновок

Шлак (10 букв)

Даже не знаю. С одной стороны фановый сервер и кучей плюшек и рейтов может и будет кому-то интересен временно, но создавать его для этого вряд ли будут. За**оты придут туда фармить те же монеты в 100500 персов и переводить на основу, а это скорее всего вызовет некий дисбаланс на старых серверах. Возможно бы стоило сделать что-то подобное, но с переводом персов с этого сервера после закрытия на любой (не слишком новый сервер) чтобы новички смогли довольно быстро нагнать старичков старых серверов или экспрессом прокачать твина, хотя сомнительно нужно ли это кому-то. Вопрос скорее в том, сколько людей такое заинтересует чтобы содержание сервера окупилось хотя бы.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

ток я не вкурила зачем для этого создавать специальный сезонный сервер? такие марафоны можно проводить на имеющихся - качни 315 и получи 150 монет, собери сет врат и получи 300 монет, выбей 10 статов зд и получи 450 монет, главное условие - в марафоне могут принимать участие только персы созданные не ранее такого то числа
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права