Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 59

Я так поняла, что после кв у Зайки можно получить набор пустыни, снежный тракт и дворцовую тропинку (и еще какие-то кисти, если верить книге чертежей)? Просто после всей цепочки у меня разблокировалась только пустыня с ее кистями, ни брусчатку и траву, ни снега найти не могу(
    Таразед
    Морошka / 105 / райская хвостатая
    SnowDrop / 102 / адский цветовод
    Sailly / 101 / райская пернатая

Развивающийся vvvsssvvv на дне Реки Малиновок

как рисовать ландшафт? выбрать чо хотел вроде выбрал, а как поменять травку на тере допустим на пустыню я не понял

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от vvvsssvvv Посмотреть сообщение
    как рисовать ландшафт? выбрать чо хотел вроде выбрал, а как поменять травку на тере допустим на пустыню я не понял
    А 'Местность' включена в настройках?

У наставника Diorama97 на дне Реки Малиновок

В "новых" домах(имею ввиду, те дома что с шопа за голд, 10ур, требующие1ур мастерскую) можно что-то ставить? или они только как декор?
    Последний раз редактировалось Diorama97; 08.11.2016 в 16:29. Причина: очепятко

Опытный valeria1987 на пути к Городу Драконов Аватар для valeria1987

Хотелось узнать.Что бы использовать вторую пилюльку из сундука.Для апа с первого перерождения.Какая уважуха должна быть выполненна?Первой фейки райской хватит?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Diorama97 Посмотреть сообщение
    В "новых" домах(имею ввиду, те дома что с шопа за голд, 10ур, требующие1ур мастерскую) можно что-то ставить? или они только как декор?
    Можно. Однако там не везде ставится.

У наставника 8BarbelO8 на дне Реки Малиновок Аватар для 8BarbelO8

Квестик-так себе,ничего необычного.Ландшафт и текстурки, полученные в результате, порадовали.Докупать что то вряд ли буду.Попробуем сваять из того, что есть, а то с донатом каждый может )

Первые шаги temamur на дне Реки Малиновок

а как поменять ресурсы из дерева в ткань и т д? тыкал всё подряд - ничего не вышло(

Цитата Сообщение от temamur Посмотреть сообщение
    а как поменять ресурсы из дерева в ткань и т д? тыкал всё подряд - ничего не вышло(
    Выбираете получаемый ресурс, выбираете расходуемый. Пишете около получаемого сколько вам нужно ресурсов. Обмениваете.

Посмотреть, какие виды цветов существуют, можно в Книге чертежей. Нужно переключиться на раздел ландшафт и кликнуть по кнопке 'Цветы'. Вы увидите образцы поверхностей, их названия, небольшое описание и источник получения.

Я хочу знать, как выглядит каждый свиток с цветами в шопе, чтобы не купить то что не понравиться, но как это увидеть Не поняла( совсем совсем

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права