+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 804
-
05.11.2016 23:18 #11
-
05.11.2016 23:38 #12
-
06.11.2016 00:36 #13
Моё видение (для тёмных):
Правда без учёта новых дотов и взрыва, так как профит от них ещё не ясен.
Божественный жалящий рой
Ясное дело, всем учить.
Для крупных замесов я бы поставила баф на чи. Всё равно дру не ДД
Божественное каменное проклятье
Ну тут всё ясно. Тёмным можно не париться. Деньги целее будут
Божественный муравьиный рой
Тоже всё ясно. Для замесов, имхо, увеличить радиус. Для 1на1 пение.
Божественный рой камней
А вот с этого меня вторые сутки бомбит. ТЁМНЫМ НЕ УЧИТЬ!!!! Или учить, но хорошо-хорошо подумав. "Слили" скилл, а тёмный бонус выпилили совсем, даже без возврата руной. Спасибо, чё. 2 секунды отката - это невозможность склеить камни, саранчу и снова камни. Значит, дру лишается самого мощного станлока. Хотя парализодpoчеры наверняка помчатся учить ("унасжтиперьестьпаралиииииз!!!"). Парализ прямо в стан - это же классика фигового геймплеяДва контроля теперь одним скилом! Китай, я аплодирую.
Лично мне даже не сильно жалко, потому что выбор, что запихать в 6 ячеек из десяти скиллов и так будет мучительным. А там же ведь ещё и портал в город!
Божественное нашествие саранчи
По-любому учить, но только после фарма руны. Без руны это нерф.
Божественная пламенная преграда
Очень вкусненько. Могли бы действие 20секунд сделать, жмоты.
Зелёная руна слегка обесценена красной. В массзамесах я бы ставила черепаху.
Дебафы - если вы дерётесь против класса, который вообще не позволяет жить пету и без нолика вообще никак, я бы все физудары выставила на них.
Божественное изгнание
Божественное проклятие уязвимости
В массовке интересно выглядит быстрая перезарядка. На рану тоже красная руна интереснее всех. 50% урона да под саранчу... ммм
Божественное проклятие истощения
Как-то так себе, не имба. Скорее всего на него мало кто будет тратить слот.
Божественное проклятие слабости
Заинтересовал дебаф на откат хирки (хотя раскол тоже хорош). Если настакать хотя бы 3 дота, то цель аж 26 секунд будет отката хирки дожидаться?Если сложить естественный откат, дебаф с пассивки и вот это... Думаю, на практике будет не так читерно, надо тестить.
Итого, самые интересные кандидаты на 6 драгоценных ячеек:
Для тёмных, повторюсь. Всё-таки разницу между раем и адом окончательно не стёрли.
И пишут, что дот стакается, а можно ли с одного скила настакать? Это засчитается? Или там везде разные они?Последний раз редактировалось MirageMire; 06.11.2016 в 00:58.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
06.11.2016 00:48 #14
-
06.11.2016 00:59 #15
-
06.11.2016 01:46 #16
Божественный жалящий рой Я б выбрала дамаг.
Божественное каменное проклятье Адским лисам стоит пройти мимо хД
Божественный рой камней Организовать обломинго господам в антистане + 4 сек. стан, звучит интересно
Божественный муравьиный рой Хм, 6 слотов, пожалуй пройду мимо.
Божественное нашествие саранчи Надо думать
Божественная пламенная преграда Очень интересный скил, брать однозначно.
Божественное изгнание Дизарм сам по себе вкусный, надо думать, узнать бы механику.
Божественное проклятие уязвимости Слотов, мало, надо думать(
Божественное проклятие истощения Лишить кату 1,5 + 0,5+ 0,6/0,8 чи, крайне соблазнительно
Божественное проклятие слабости Скорее всего мимо( Разве что антихил будет очень хорош...
Обновление лис очень вкусное, интересна сборка рун, механика действия умений. Скорее всего остановлюсь на: Божественный жалящий рой, Божественный рой камней, Божественная пламенная преграда, Божественное изгнание, Божественное проклятие истощения, Божественное нашествие саранчи.Последний раз редактировалось lelka_al; 06.11.2016 в 01:53.
-
06.11.2016 02:03 #17
-
06.11.2016 02:22 #18
Лично я выбрал для себя максимальный бурст в 1 цель. Сопля с доп уроном, саранча с драконами, рана с макс эффектом, усиленный раскол, пламенная преграда с черепашкой и что-нибудь закусить. Стан/чистка/разграб
Хотя серебряные руны тоже интересны, надо будет тестить
upd.
Кривое описание сопли. Там не 170% урона оружия, а +20% к общему урону при живом петеПоследний раз редактировалось Oleg-Shadow; 06.11.2016 в 02:25.
-
06.11.2016 07:47 #19
Во првых, а это законно более чем за пол года такие темы не там где надо заводить? А так зеленка-дамаг, рана по назначению 50%, и пламенная преграда без вариантов, остальное думать надо. И я так понимаю вне боя переставлять можно, так что в мирной жизни и портал в город можно поставить. Хотя у нас на сервере замесов не бывает. Пообещают чс от всего клана и обломят изверги, так всегда
У нас что бы врагов нажить это так постараться надоЯ на бег надеялась, ну понятно, такое не дадут, самая большая боль райской дру.
Последний раз редактировалось Ksuxa551; 06.11.2016 в 07:49.
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
06.11.2016 08:48 #20
Не в Тему сказано Конечно а на Жнеца Есть Полное описание Скилов