Результаты опроса: Этот движок для ПВ?

Голосовавшие
550. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно для ПВ!

128 23.27%
  • Нет, он для других игр компании

265 48.18%
  • Мне всё равно

65 11.82%
  • Результаты

92 16.73%
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 78
    Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Ewerly Посмотреть сообщение
    интервью разработчика не прочёл?
    потом прочту.

Как , я понял перфект ворлд,это кампания-разработчик, у которой минимум 4 игры, возможно у них есть свой одноименный движок.

Напомните онлайн ММО РПГ, в которых координально менялась графика/движок?

Апдейт

Прочел. Ну допустим это для пв, но с чего вы взяли что это будет относиться к обновлению НАШЕЙ версии игры?

Может это продолжение с улучшенной графикой будет. Прогресс старой и новой пв скорее всего не совместим , то бишь отдельные игры, как например ро1 и ро2.

Так что может я не так понял, то ли перевод такой, то ли слухи на фантазировали.
    Последний раз редактировалось CRANKo; 10.11.2016 в 14:04.
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся Ewerly кавалер Знака железной крови Аватар для Ewerly

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    потом прочту.

Как , я понял перфект ворлд,это кампания-разработчик, у которой минимум 4 игры, возможно у них есть свой одноименный движок.

Напомните онлайн ММО РПГ, в которых координально менялась графика/движок?

Апдейт

Прочел. Ну допустим это для пв, но с чего вы взяли что это будет относиться к обновлению НАШЕЙ версии игры?

Может это продолжение с улучшенной графикой будет. Прогресс старой и новой пв скорее всего не совместим , то бишь отдельные игры, как например ро1 и ро2.

Так что может я не так понял, то ли перевод такой, то ли слухи на фантазировали.
    ну потому что в этом интервью они обсуждают ПВ2 ( т.е. версию игру, которая установлена на руофе), они обсуждают новые данжи, руны в скиллах, и новый движок. логично предположить, что движок относится к нашей версии игры. но нигде я ещё не встречал инфы о том, что этот движок для БУДУЩИХ проектов компании... откуда взяли эту инфу?..**...

Развивающийся minpi11 на дне Реки Малиновок

Так писали,что это новый движок на примере пв.
    Что касаемо изменения графона,можно в пример взять вовку.Что было и что есть сейчас.Не кардинальное изменение,но они есть.
    Но могу сказать одно,новым НПСам руки ж прорисовали,в чем проблема была персам перерисовать?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    в видео Mel был обзор обновы: потыкали крафт новых шмоток, сходил на арену, слетали в новую локу и там показали данж.
    Многое было сказано за 1ч+ показа, но сказали то с чем многие согласятся: "если будет даже новый движок, то улучшения графона не будет и можно надеяться только на оптимизацию. производительность игры будет лучше, но вот картинка останется, тк китайцы не будут перерисовывать ВСЕ модели и текстуры. Но говорить точно нельзя, китайцы прост показали что они могут, о переносе пв ничего не сказано"
    лично мое мнение: если и будет, то точно не в ближайшие 2 года у нас, а там уж как мейл решит. будет дальше поддерживать проект или нет.
    да кому нужна это графика? большинство играют не ради красивых текстур и картинки
    смена движка нужна для комфортной игры, потому что старый движок видит только одно ядро ПК и нагружает его
    отсюда лаги
    ну и плюс всякие баги и ошибки пофиксить, типа отпрыгов, большего для счастья не надо, пусть вводят, что хотят, лишь бы комфортно играть было
    Archer

Неопределившийся Ewerly кавалер Знака железной крови Аватар для Ewerly

Цитата Сообщение от minpi11 Посмотреть сообщение
    Что касаемо изменения графона,можно в пример взять вовку.Что было и что есть сейчас.Не кардинальное изменение,но они есть.
    Но могу сказать одно,новым НПСам руки ж прорисовали,в чем проблема была персам перерисовать?
    как мне кажется. перерисовать игру не сложно, за пару лет это реально, сомнительно то. что на видео видно что игра нон-таргет, т.е. это всю механику игры придётся менять....

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

От нового движка будет достаточно многоядерности при старой графике.

Развивающийся buzolichd житель Идеального Мира Аватар для buzolichd

Цитата Сообщение от minpi11 Посмотреть сообщение
    Эля, новые нпс взяты из другого проекта этой же компании)
    А так, это в корне менять модели персонажей. Думаю не разрабы, не игроки на такое еще не готовы

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Люди видят ссылки на китайском - люди верят содержанию по словам кого то, не зная китайского. Ничего не меняется, появилась лишь надежда на новый движок у наивных
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Развивающийся minpi11 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от buzolichd Посмотреть сообщение
    Эля, новые нпс взяты из другого проекта этой же компании)
    А так, это в корне менять модели персонажей. Думаю не разрабы, не игроки на такое еще не готовы
    Эх,придется жить дальше с лопатами вместо рук :с
    п.с. мы знакомы?о_О

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    да кому нужна это графика? большинство играют не ради красивых текстур и картинки
    шо ты несёшь?большинство играет ради высокой графики и играет в пв именно из-за красоты эффектов,графики,мира и прорисовки персонажей
    если я пойду на пару часов на какое-нибудь там БД и ради 20фпс отключу всю графику и внешности(как это некоторые делают) я просто усну.
    PW самая красивая по графике мморпг ,я даже пуху не куплю если она не четко выглядит.Купи нарм видюху чувак и замакси эффекты,сам увидишь
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права