+ Ответить в теме
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 221
    Неопределившийся ermol10008 смотритель древней обсерватории ermol10008 смотритель древней обсерватории

Играю магом, пару месяцев назад выбирал фармить на пуху с дома, или скупать стелы на цгд. Посмотрел поразбирался со сборкой новой пухи узлами и фрагментами камней прикинул и выбрал цгд. Если ты хочешь играть щас и ближайшее время то делай цгд. Если хочешь играть через полгода-год то делай новую пуху с дома. На мой взгляд цгд примерно на уронве 40 па пухи, ну если и хуже немного, то засчет абилки которая срабатывать будет не так и часто я уверен. И как вариант никто не отменял, сделать цгд и ходить с ним, и потихоньку копить ресы на домопуху.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Чтоб домопуха была лучше 65 па цгд, она должна стать третьим грейдом, так что если вы уверены, что в ближайшем будущем вам светит заполучить 25 костей линсю, делайте домопуху.

Если есть возможность качать дом и бегать в ми - то g17. Если твинкоферма приносит баблос и в ми не ходите, то Цгд мастхэв
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Может и проще, но пушка будет хуже. 40 па + абилка уже лучше, чем р9р, а выйдет дешевле. А 70па + абилка на уровне р9р2 будет дешеветь со временем. При этом грейд р9р в р9р2 сильно не подешевеет, поскольку его основа - Печати владыки, а они имеют фиксированную себестоимость 20кк.
    не,не имеют) так как они фармятся теперь еще на мгвг,помимо бд их себестимость уже упала на 25% и дорожать не будут,если конечно не найдется пасанов которые быстренько себе р9р2 захотят
    Revery-VoidRey-Turbine

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    прототип с 80 па не собрал еще?
    Ещё не занимался оружием, только бижу недавно купил, в декабре начну собирать.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Чтоб домопуха была лучше 65 па цгд, она должна стать третьим грейдом, так что если вы уверены, что в ближайшем будущем вам светит заполучить 25 костей линсю, делайте домопуху.
    Сказал человек, не юзавший берса/марса.
    И третий грейд, это ж 70па Оо То есть пуха которая лучше р9р2, вдруг чуть лучше ЦГДр? =О_о=
    Пло планки атаки ашпе молчу. Причем ЦГДр, равноценна дому с 40ПА. Но одна пуха на выкид спустя год-полтора, а вторая апается.

Цитата Сообщение от ermol10008 Посмотреть сообщение
    Играю магом, пару месяцев назад выбирал фармить на пуху с дома, или скупать стелы на цгд. Посмотрел поразбирался со сборкой новой пухи узлами и фрагментами камней прикинул и выбрал цгд. Если ты хочешь играть щас и ближайшее время то делай цгд. Если хочешь играть через полгода-год то делай новую пуху с дома. На мой взгляд цгд примерно на уронве 40 па пухи, ну если и хуже немного, то засчет абилки которая срабатывать будет не так и часто я уверен. И как вариант никто не отменял, сделать цгд и ходить с ним, и потихоньку копить ресы на домопуху.
    Цена ~600кк и тот, и тот вариант. В ЦГД на 20ПА больше, в домопухе планка нехило так выше. На старте домопуха проигрывает, но её можно вообще собрать, а не купить. С ЦГД так не проканает.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Если есть возможность качать дом и бегать в ми - то g17. Если твинкоферма приносит баблос и в ми не ходите, то Цгд мастхэв
    То бишь кто собрал давным давно ЦГД, для кучи интов на одном акке, тот и молодец. Собирать сейчас с нуля, уже нуна думать.

Цитата Сообщение от Agronom1 Посмотреть сообщение
    Чот слабенько как то хД
    У нас кот уже с 70ПА гоняет, и добивает ресы на финал грейд.
    "Рига"

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dreamlexa52 Посмотреть сообщение
    40па + берс лучше ,чем 55\65па офк
    И чем это лучше ? Тем, что размениваешь стабильный урон на случайный, а в сумме получаешь то же самое ? В перспективе и ЦГД можно будет на что-нибудь улучшить.
    !Hate!

Любопытный u_da0926e30c на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Agronom1 Посмотреть сообщение
    го новые пвп видосы))

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Сказал человек, не юзавший берса/марса.
    Я руководствуюсь таблицей приведённой в гайде по домопухам, так что это не мои слова.
    А мои слова - ждите турнира и отзывов о маг.берсе, потому как маг.берс - хрень неведомая а +25 па - это всегда +25 па.

Неопределившийся ermol10008 смотритель древней обсерватории ermol10008 смотритель древней обсерватории

Не знаю где цгд 600кк, а у нас на луне цгд 1.2ккк что для многих не так и мало, в том числе и для меня.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права