+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 91
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Копайте полики! Мы в свое время не ныли, в Гуй не протыкаться, летишь траву копать в Ущелье Лавин, и на 4 часа там зависаешь, недельку полетаешь - хоп фул 80 грин сет накопал, красава - можешь уже за Т3 подраться немножко в таком "обвесе".

Казуальщики чертовы! Выклянчить духа зверя у тапочки какой-нить или купить за 500 к и вперед на треногу или еще куда-нить на кружочки. Избаловали вас, наконец-то по-хардкору игра пошла опять.

Любопытный kot4327 на дне Реки Малиновок

Действительно как-то не продуманно, получите с кв 50-200 монет, но на тп в ГД отдайте 3к монет, пусть китайцы тогда это дело фиксят, ибо на той же Лисичке если ты не донатишь, только и остается, что летать
    Кот - Бог

За выполнение многих кв 90+ дают 60к. После 90+ уже хоть какие-то деньги даются. Сделал 5 штук квестов, у тебя в кармане примерно 300к.

раньше и ежи как таковой не было и 300к я копил почти неделю на всем экономя. При этом еще надо было копить на скилы учить. Иксы всегда открыты. Идите фармите. Раньше и в 70 грине их фармили

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Копайте полики! Мы в свое время не ныли, в Гуй не протыкаться, летишь траву копать в Ущелье Лавин, и на 4 часа там зависаешь, недельку полетаешь - хоп фул 80 грин сет накопал, красава - можешь уже за Т3 подраться немножко в таком "обвесе".

Казуальщики чертовы! Выклянчить духа зверя у тапочки какой-нить или купить за 500 к и вперед на треногу или еще куда-нить на кружочки. Избаловали вас, наконец-то по-хардкору игра пошла опять.
    Только полики, трава и прочая муть стояли денег. А сейчас это копейки, те же что и набиваешь на мобах, за то же время.
    Так же скиллы были дорогие, их можно было фармить в 99 и 109. Хх тоже были актуальны, даже бегая в пати, а щяс и в соло там нет денег. Нирка тож мертва. Так что не надо сравнивать то время и сейчас. Тогда были альтернативы, отсутствующим деньгам за кв итд. Сейчас их просто нет. Не вы один играли в те времена, я тоже основу на контрактах качала, когда денег за дк хватало чтоб купить только контракт новый и починится (если не везет). Но сейчас это дело куда сложнее , хотя кач быстрее. Тогда собирались патькой 70+ и бегали в иксы, фармили, жизнь бурила даж на нубо лвлах, а не только на 100+
    Последний раз редактировалось Engella; 10.01.2017 в 18:24.

У наставника skilii1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    раньше и ежи как таковой не было и 300к я копил почти неделю на всем экономя. При этом еще надо было копить на скилы учить. Иксы всегда открыты. Идите фармите. Раньше и в 70 грине их фармили
    в каком году это было?
    в 2009, 300к за час набивалось с мобов вместе с продажей дк

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    Только полики, трава и прочая муть стояли денег. А сейчас это копейки, те же что и набиваешь на мобах, за то же время.
    Так же скиллы были дорогие, их можно было фармить в 99 и 109. Хх тоже были актуальны, даже бегая в пати, а щяс и в соло там нет денег. Нирка тож мертва. Так что не надо сравнивать то время и сейчас. Тогда были альтернативы, отсутствующим деньгам за кв итд. Сейчас их просто нет. Не вы один играли в те времена, я тоже основу на контрактах качала, когда денег за дк хватало чтоб купить только контракт новый и починится (если не везет). Но сейчас это дело куда сложнее , хотя кач быстрее. Тогда собирались патькой 70+ и бегали в иксы, фармили, жизнь бурила даж на нубо лвлах, а не только на 100+
    Когда это полики обесценились? Они всё ещё актуальны. Люди же покупают полики, например, для постройки кланхолла, для крафта грин шмота. Я копаю ресы на полики и зарабатываю на поликах. Из-за своей лени я копнул всего лишь штук 8 поликов, а продав их все восемь, заработал примерно 500к. Сейчас у нас на Гидре полики продают за ~55к.
    Последний раз редактировалось Saynds; 10.01.2017 в 18:45.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение

стопудого ботоводиш

Цитата Сообщение от Saynds Посмотреть сообщение
    Когда это полики обесценились? Они всё ещё актуальны. Люди же покупают полики, например, для постройки кланхолла, для крафта грин шмота. Я копаю ресы на полики и зарабатываю на поликах. Из-за своей лени я копнул всего лишь штук 8 поликов, а продав их все восемь, заработал примерно 500к. Сейчас у нас на Гидре полики продают за ~55к.
    ок приведу пример: раньше на поликах за 2-3 недли фармился бао, а сейчас ?))) учитывая бешеную конкурнцию на них. цена за 1 полик была от 200-400к, не говоря уже о стоимости во время рейтов. У нас на серваке полики по 20к, какие это деньги , то? И то, это максимальный предел, а так цена колеблется от 15-17к в среднем
    Последний раз редактировалось Engella; 10.01.2017 в 23:30.

У наставника westniki житель Идеального Мира

а за лютый хард-кор я так понимаю выступают игроки в ранге с регрейдами и точёные а денег с бело-синех шмоток и дк выпавших год назад хватало как раз на починку того же сина 90+, а остальное скапливалось на шмот. зато сейчас всем подавай минимум +7 по кругу туда где деньги водятся, а добывать нам нубам осталось на поликах которые берут за копейки. ресы, трава обесценились дальше не куда.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права