+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 73
    Любопытный MelbaFrama на пути к Городу Драконов Аватар для MelbaFrama

Цитата Сообщение от LaikiTop Посмотреть сообщение
    Да, каждую неделю скетчер собирает друзяшек и устраивает конкурс, обычно пошлый, на выдачу шапки.

Пошлый оО точно злодей. Распутин (
    Вообще секта!

Любопытный KaLinKa66 на пути к Городу Драконов

Шаманыч гаси ещё..........

Развивающийся Shiki07 на пути к Городу Драконов

намечается холивар, пора доставать попкорн

Любопытный Sambera приспешник Бездушных

Вахах
    Уважаемые (нет) союзы ги ХТ,каждый мастер старается для блага своего клана (в не редких случаях кошелька),то что вас опрокинули через писос-это уже ваша вина Сами идете за добавкой мусора) Грац вас
    Чо там,когда темка от оксигенов то будет?Интересно же)
    Последний раз редактировалось Sambera; 30.11.2016 в 10:03.

Неопределившийся shtorm000008 ветеран войны с Бездушными shtorm000008 ветеран войны с Бездушными Аватар для shtorm000008

Не думаю, что есть смысл очугенам ныть, если ВейАуту сильно мозг промыл Щепка

Любопытный elleshine кавалер Знака железной крови Аватар для elleshine

Муж, где деньги?! Почему мы еще не на Мальдивах?
    Вот это вброс)0 Откуда вы только такие цифры берете?
    "Помогать на ремесле получить заветную шапку" - это в углу стоять как провинившийся школьник?
    Последний раз редактировалось elleshine; 30.11.2016 в 10:45.

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

Чёт в голос со всего) Помню кто то в мерси обещал вывести весь в реал в юани если асгард пойдёт вверх, и твинковать асгардов, но увы

Первые шаги nonamepw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от horrow123 Посмотреть сообщение
    Чёт в голос со всего) Помню кто то в мерси обещал вывести весь в реал в юани если асгард пойдёт вверх, и твинковать асгардов, но увы
    Пусть лучше шаманыч расскажет как он смайлу говорил, что у хт есть 2-3 недели что бы закрыть его от асгардов. Что он будет твинковать 15 территорию ( на тот момент единственный выход на НМ) в 99, пока ХТ их не закроют. Но после чего делая ставку на ГМ ( Думаю все помнят чем закончилась та эпическая битва с крабами), но что мы видем ББ ставит на 15, а твинковки так и не было).
    В чем суть то:
    НМ сами разорвали союз. От которого они получали только профит. Проходили выше на ремесле, на той недели они остались в серебре, когда при союзе их протаскивали до золота. Садэман которого согласовали и готовы были отдавать раз в месяц........
    По поводу шапки. Цену вроде как обговаривали с шаманычем и он готов был купить 2 шапки сразу.......
    Оксигены месяца 4 назад, они сами зашли в тс и захотели ходить с нами на ремесло, поэтому с ними и такое дружелюбное отношения........
    А про 40ккк вообще орнул.
    Последний раз редактировалось nonamepw; 30.11.2016 в 10:58.

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

Цитата Сообщение от nonamepw Посмотреть сообщение
    Пусть лучше шаманыч расскажет как он смайлу говорил, что у хт есть 2-3 недели что бы закрыть его от асгардов. Что он будет твинковать 15 территорию ( на тот момент единственный выход на НМ) в 99, пока ХТ их не закроют. Но после чего делая ставку на ГМ ( Думаю все помнят чем закончилась та эпическая битва с крабами), но что мы видем ББ ставит на 15, а твинковки так и не было).
    В чем суть то:
    НМ сами разорвали союз. От которого они получали только профит. Проходили выше на ремесле, на той недели они остались в серебре, когда при союзе их протаскивали до золота. Садэман которого согласовали и готовы были отдавать раз в месяц.
    Оксигены месяца 4 назад, они сами зашли в тс и захотели ходить с нами на ремесло, поэтому с ними и такое дружелюбное отношения.
    А про 40ккк вообще орнул.
    Я не помню с какого момента но "мы прое*али все" относится тут в полне логично, у мерси была самое выгодное расположение на карте(от крабсов не кто не ожидал такого) в середине прикроют союзники и закроют выход асгардам, просто зови людей и располагайся на верху карты в ожидание гвг с оксами, Шаману обещали высокие горы, первые недели союза помню даже выходили на замесы, обещали шапки с ремесла и межсерва , но что получилось - по характеру Шаман слабый как лидер(ну на моей памяти только в мерси можно прилюдно была хамить офицерам в том числе шаману, и тебе не чего не скажут, и "одетый перс важнее же", сам говорил что кикнутого одетого я заменю его на такого же персонажа(но сложновата найти их, вот и пополизал).Про Волчару с Китаем конечно не знаю что в основном случилось, но смешно выгладит, что персов которые влили душу в клан, были вышвырнуты из клана), про киру отдельная история, как её нету - можно обсирать её как можно и сколько,(ведь какая она плохая на кх афкает, на замесы не ходит), а теа-тет невинная овечка)

Первые шаги nonamepw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от horrow123 Посмотреть сообщение
    Я не помню с какого момента но "мы прое*али все" относится тут в полне логично, у мерси была самое выгодное расположение на карте(от крабсов не кто не ожидал такого) в середине прикроют союзники и закроют выход асгардам, просто зови людей и располагайся на верху карты в ожидание гвг с оксами, Шаману обещали высокие горы, первые недели союза помню даже выходили на замесы, обещали шапки с ремесла и межсерва , но что получилось - по характеру Шаман слабый как лидер(ну на моей памяти только в мерси можно прилюдно была хамить офицерам в том числе шаману, и тебе не чего не скажут, и "одетый перс важнее же", сам говорил что кикнутого одетого я заменю его на такого же персонажа(но сложновата найти их, вот и пополизал).Про Волчару с Китаем конечно не знаю что в основном случилось, но смешно выгладит, что персов которые влили душу в клан, были вышвырнуты из клана), про киру отдельная история, как её нету - можно обсирать её как можно и сколько,(ведь какая она плохая на кх афкает, на замесы не ходит), а теа-тет невинная овечка)
    Ну на сколько мне известно ( из достоверных источников), про шапки с ремесел разговора никогда у них не было.Поэтому откуда шаманыч это взял, остается только загадкой.....

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права