+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

прям такие ярые антифанаты твинко - ферм, а то что людям может надоедать играть одной профой и хочется иметь 1-3 перса хотя бы не судьба понять?

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    А в чем сложность. Ливани любого босса, подними дроп и квест зачтется ))
    некоторые твины просто 100е без рб и без шмота, ими проблемно убить босса, можно конечно моба у которого 99 хп с которого падает нужный итем поймать, но и за ним там охотятся, по крайней мере у нас на сервере, + ко всему на половине акков по несколько персов, т.е. чтоб набить квест надо ждать начала ивента т.е. остальные персы на акке пролетают, так что такое себе)

Цитата Сообщение от elo4ka007 Посмотреть сообщение
    и только вы вечно ноете, ноете и ноете.
    это не нытье, нытье было было если бы в первом посте было что-то по типу "г@вно мыло фарм ломать боль горите жоп@"
    просто не у всех есть возможность закинуть чуть баблишка на хирку/соски/новый стиль, и более-менее фарм с ГТЗ (обычно от 10 до 30кк, как повезет с картами героя/миражами/картами куба) лишним не бывает, но вот уже месяц этой перлести нет, и приходится бегать на ежки и в циту чтоб совсем в нулину не упасть)

Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    прям такие ярые антифанаты твинко - ферм, а то что людям может надоедать играть одной профой и хочется иметь 1-3 перса хотя бы не судьба понять?
    Игра в в 2-3 твина ради разнообразия и твиноферма из десятка персов для фарма и убийства экономики - это абсолютно разные вещи.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

если во вторник профа, то тоже не будет автозачета

Цитата Сообщение от Palich88 Посмотреть сообщение
    Игра в в 2-3 твина ради разнообразия и твиноферма из десятка персов для фарма и убийства экономики - это абсолютно разные вещи.
    ну получу я 10 раз фишки/дырки/нашивки/карты могущества куба, ну и что? Для одного раза в неделю это так много? Вы цены на них давно смотрели? Это офигеть как экономику убьет, ага. И в чем заключается убийство экономики? В том что у Пети есть деньги, а Вася побирается на росянках, в этом чтоли? А если бы это были не 10 твинов, а 10 игроков это было бы убийство экономики?

эта профа надеюсь не в счет? хДД
    или завтра с утреца пораньше жахнут профу по серверам, ну или же наканецта будет фарм гтз)

Наглости же набралось у халявщиков... Хрена вам а не халявы. Правильно делают, пусть до конца проекта будут профилактики.

~Сын ада~73% селф~

Цитата Сообщение от hardrock93 Посмотреть сообщение
    Наглости же набралось у халявщиков... Хрена вам а не халявы. Правильно делают, пусть до конца проекта будут профилактики.
    причем тут наглость то я никак не пойму? то за нытье говорите, то за то что твинководы не люди, теперь за наглость, я уже написала выше, что у меня, например, нет возможности вкидывать в игру даже 100 рублей на банально хирку купить да аптеки слепить, про нынешние цены на ресы помолчу даже, откуда НЕ донатящим людям взять юани? мобов в ДПП фармить 24/7? Так пофиксили фарм то) дк по 1 юаньке, или предлогаете всеми персами гонять евридей в цитку-на ежи? такое себе занятие) я лучше убью это два-три часа на фан на караване или на киношку, чем на дрочево циты(фарм с которой давно убит) и еж (с которых точно так же падают фихи, осколки и дыры, 2кк как за квестик с тарелки, только на еже больше пота, а если попадается пати общее айсикью которой не в состоянии пройти кусты, не затупить на эстафете, то это извините меня, пистек =)

иии первое рабочее гтз за месяц вышло не совсем удачным хД

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Угу, задолбали обламывать гтз (если профа с пн по ср, то халявы не будет).
    Почему нельзя проводить профы в четверг или пятницу? =(
    И я уж молчу про ставшие обычным делом ежедневные профилактики на Сириусе.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права