Чет тебя танки туда сюда, а то разошелся, не боюсь я их)
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 50
Тема: Один раз - не режиссёр
-
21.12.2016 13:52 #11
-
21.12.2016 14:27 #12
Ну как бы я тут только Маерзу проиграл Оо
Есть ещё фрапсы с Димасиком, там 3-3 у нас.
В сухую из танков только Фанки проиграл на хелпере. Там вообще без шансов.
Где ты тут увидел, что меня танки тудасюда я фиг знает) Танк серьёзный противник, не спорю, но чего его я бояться я не понимаю. Косы бесят куда больше.
-
21.12.2016 16:07 #13
Если учесть, что магом против хевиков с кучей контроля вообще сложно что-то сделать, тот факт, что он убивал синов, варов и танков, причём довольно стабильно говорит о прямых руках как минимум. От остальных магов на турнирке, с которыми пвпшил не умирал вообще, на скок помню, так что Крит топчик.))
-
22.12.2016 01:37 #14
Магу слить танка в фулл па билде не требуется столько времени.....до случайного критоберса.
А в тот день шмот не особо менялся...кроме теста абилок на пухах, в режиме *убей стража*.
Хоть предупредил бы, что ты так серьезно отнесешся к пвп....можно было бы и шмот с па на пз перекинуть...и джина против магов напялить...а не выходить с тем что осталось надетым после турнира.
Насколько помню там и свап панельки в начале у меня не настроенны были.....
-
22.12.2016 01:56 #15
Я трижды спрашивал тебя будешь ли ты пвп. Три раза! Ноль реакции, и только когда я решил разочек жахнуть камушком в профилактических целях ты обратил на меня внимание и побежал меня убивать, я даже фрапс забыл сразу включить, врубил сразу, как из шарика вышел.
Едем дальше. Ты встаёшь випкой на месте и я в очередной раз спрашиваю тебя будешь ли ты нормальное пвп по +? И ставлю "+" в чат, ответ последовал в форме банального агра без слов, из чего можно сделать вывод, что ты был готов к драке. Так что говорить, о том, что я не предупредил, что серьёзно отношусь к этому пвп, как минимум, не верно. Я всеми возможными способами пытался это до тебя донести, если что то не устраивало, можно было и сказать об этом.
Вопросов ноль, переделал бы шмот, джина, нормально бы подрались, пофанились. Но ты ж молчал, как партизан =/
-
22.12.2016 02:53 #16
там же видно было как я агрил стража....через некоторое время отбегал....прибежал заагрил...сново убежал.И так очень много раз, еще до твоего выхода на згд...
Дураку понятно что чтото тестит...не ?
Уже и не помню, возможно и выпала интересующая абилка потому и ответил на агр....а не отвечал в пм лишь по простой причине....
Не в прикол, когда делом занят...ради которого и зашел на сервак, отвлекаться на пвп с кем то....в следуй раз не бомби людям пм ...
П.С Судя по видео, абилка так и не сработала..дамаг по фул па танку не позволил..жесть...Последний раз редактировалось hackem27; 22.12.2016 в 02:57.
-
22.12.2016 04:43 #17
Хорошая игра рай магом, если честно равных противников тебе по скилу не увидел,с маерзом пвпшил 9:2 или 11:2 в мою, с хакемом 4:0, среди танков понравился только кит с нашего сервера по скилу, и танк хамелеон с алмсиви ,с миксером не пвпшил?с имбалансов единственный кто впечатлил из синов. Очень интересно было бы посмотреть на твое пвп с девилом666 так как игра понравилась) Спасибо за мувик и хорошее впечатление))
P.s турнирный умелец)
-
22.12.2016 06:00 #18
-
22.12.2016 06:17 #19
Я тебя услышал, Найк.
Странное у тебя представление о бомбежке в пм, если честно, ну да ладно. Я, если что, тоже тестил. Свои навыки в пвп)
Спасибо)
С Китом, Дэвилом и Миксером пересекались только на хелпере, да и то на замесах. Кит очень бесячим показался, в хорошем смысле этого слова, его контроль дико мешал, когда мы вдвоём с Клэр фанились против него, Тодеса, Овнеда и ещё какого то сина) Дэвил и Миксер так же сильные игроки безусловно. Интересно было бы подраться, может когда-нибудь удастся)
-
22.12.2016 09:07 #20