Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 85
    Развивающийся starmonk96 приспешник Бездушных

спасибо но нет, за шлак не голосую (вообще удивляюсь как за пв кто-то голосует "кто-то") отдал голос любимому варкрафту 10/10

Развивающийся Dragon757 на пути к Городу Драконов

Отношение администрации к игрокам стало ужасное, лаги, куча багоюзеров развелось, по моему и форум то они не читают даже, а уж последняя новая система рейтенга сезона бд. И после всего этого поддержать пв? не спасибо)

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    С таким количеством багов, сломанных ТВ, постоянных косяков, банов по принципу "мы не знаем за что что забанили, но нам нужно 75 голда". Сомнительно как то голосовать даже..
    75 голда. Даже я знаю, за что Вас забанили.
    !Hate!

Red face

Толку голосовать, если накрутят ревелейшн?)) Надо же рекламировать и сливки снимать с людишек

Неопределившийся myemyemye на пути к Городу Драконов Аватар для myemyemye

Как ни крути, но данному проекту далеко до лучшего с таким отношением руководства и исполняющих (если вообще исполняют) обязанности людей
    Наплевательское отношение к пользователям вашего продукта вызывает исключительно желание за него не голосовать)

Неопределившийся LeStarSSS смотритель древней обсерватории LeStarSSS смотритель древней обсерватории

Проголосовал, поддержал, ибо сам играю и хочу чтоб не на самом дне игра была, чтоб народ хоть чутка тянулся.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Интересно, что народ подразумевает под наплевательским отношением? Ну, не объяснили вам, как рейтинг БД насчитывается... ну, так и надо, всё верно делают. Я бы, вообще, в конце марафона опубликовал результаты, чтоб не отвлекать по пустякам игроков на циферки.
    А лучшей игры за пять лет не нашёл, хоть и присматриваюсь к новинкам постоянно. Проголосовал за любимый ПВ.

Первые шаги Morphy187 на скользкой дорожке

мы нихрена не исправим,но вы голосуйте за нас,рабы,и больше доната!!!

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    нет, спасибо, поддерживать этот проект не буду)
    https://games.mail.ru/bestgames/2016?ref=2043811 другой нажми

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Интересно, что народ подразумевает под наплевательским отношением? Ну, не объяснили вам, как рейтинг БД насчитывается... ну, так и надо, всё верно делают. Я бы, вообще, в конце марафона опубликовал результаты, чтоб не отвлекать по пустякам игроков на циферки.
    А лучшей игры за пять лет не нашёл, хоть и присматриваюсь к новинкам постоянно. Проголосовал за любимый ПВ.
    да не в этом дело. за последний год - профа на профе, постоянные поломки ИЦ, застревания в дж, баги и ошибки в обновах, баги акций на сайте, в марафоны вечно какие-то поломки, заваленные ГВГ, МБД, БД... в общем - есть что вспомнить.
    а так игра хорошая, многих устраивает и нравится, но людям не объяснить, насколько человеческий фактор роляет, особенно в этой стране...
    вот и говорю: держитесь там......

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права