Страница 2 из 185 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1847
    У наставника u_00a3444876 на дне Реки Малиновок

трудный марафон(((

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Количество дней выполнения (соответственно затрачиваемого времени) не соответствует награде. Почему дом за скрепку всего 22 раза, а не 50?
    Очень нудный марафон.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Отлично, нет я бы сказал круто! Даёшь марафон.
    PS Но я всё равно не буду его проходить, реал как то интереснее в праздничные дни.

Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

можно делать в любой последовательности задания? сказано что За день вы можете выполнить максимум по одному заданию из каждой категории. то есть за 1 день я могу сделать и дом за скрепку и гуй и пещеры и т.д. я правильно понял?

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры bonf1res1 на скользкой дорожке Аватар для bonf1res1

никто не будет заморачиваться фулл марафоном ради 5 монет, это ад, ** у кого столько времени есть

На перепутье Michik0 ветеран войны с Бездушными Michik0 ветеран войны с Бездушными Аватар для Michik0

Цитата Сообщение от antonkbv Посмотреть сообщение
    можно делать в любой последовательности задания? сказано что За день вы можете выполнить максимум по одному заданию из каждой категории. то есть за 1 день я могу сделать и дом за скрепку и гуй и пещеры и т.д. я правильно понял?
    всё правильно

довольна марафоном, изи 90 монет 3 персами, изи 10 монет ещё 3 персами, остальная твиноферма отдыхает (2 друида с гарпиями и прист - гуй изи)
    Последний раз редактировалось Michik0; 27.12.2016 в 17:03.

Развивающийся bintres житель Идеального Мира

А где куб?

На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

И правда марафон сказка, только грустная сказка ((

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от shtorm000008 Посмотреть сообщение
    Это по щедрости самый топовый марафон, за месяц 90 монет,а не 30 как обычно
    90 даже оО

А я подумал сначала, что либо синюю цепочку надо делать, либо белую, на выбор.

Ну раз все можно сделать то это норм.

Только надеюсь это не намек на то, что новый сервер выйдет после этого марафона, и чтобы якобы не скучать до его выхода, вот вам марафончик хд

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Гуй поделаю, воткнуть карусельку несложно.

Страница 2 из 185 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права