+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20
    Первые шаги Awagadro на дне Реки Малиновок

Есть обмен на непривязанные. В день два узелка по 100к, Тыква стоит тоже 100к. Профит в 100к каждый день, когда еда подкопится можно рассчитать и сажать не каждый день.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ежа, продажа фигни с нее. Гео если повезет с итемами. Если не точер лучше так миражи продавать. По себе знаю (хоть сам почти весь круг на себе заточил) бывает уходит гораздо больше миражей чем сама точка стоит. Насчет ежи сам тупо профу пишу. Толку от шифта на этих ежах.

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

100 раз уже писали.
    1) Битва династий 2 раза в неделю. Даже в 99гг шмоте вполне фармится от 1кк на дохлом сервере и до 5кк на сервере победителе, затраты 100 баночек на манну, 90-е баночки набиваю в морае с мобов. Да я вожу твино шама на БД ради бафа и монет, знаю точно - затраты нулевые.
    2) Ежедневно в хроно можно делать хроно квесты и сдавать итемы котам итог 200-300к в день.
    3) Ивенты во вт и ср вечером, квест берется на тарелке с 20-00 по москве, на джунглях надо добежать до 1-го нипа, на ГТЗ тупо зайти и иногда убить моба ради звезды.
    4) копать траву и продавать пилюли
    5) бить мобов на встроенном боте ради юаней и баночек, тут у шама проблемы, придется регенить манну раз в 5 минут
    6) Башня, как правило дает профит, для прохода надо хотя бы 95 морай пуху (она бесплатная) и 1кк денег на бафы. Только не надо ходить выше 90-го этажа пока нуб.
    7) Дом рекомендую не качать выше 11 лвл (дадут пастбище) и не качать строения выше 1 лвл, тогда затраты на поддержания дома будут минимальны, затраты на еду 126к раз в 3 дня, профит 2 узла каждый день, за 5 узлов крафтится фрагмент огненого камня (небо) ценой 500к
    Последний раз редактировалось user314; 07.01.2017 в 16:31.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

можно еще открывашку в ниру\уф продавать
    водить нубов в 55+ мираж за деньги
    делать гео и продавать с него итемы, если есть время на гео
    Archer

Неопределившийся primabalerina приспешник Бездушных Аватар для primabalerina

Цитата Сообщение от CARGOL91 Посмотреть сообщение
    Шамчик я)))
    На небожителях при попадании в 10-ку дают 1кк гарантированно, плюс из сундуков еще может выпасть и у хранителя за знак. Шаманов мало, профа редкая в 10-ку попасть легко.
    Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...

Banned u_6f0ee184c1 на дне Реки Малиновок

пишу с другого Акаун так как не выставляют Сообщение, ни кто не чиго не продвигает, я устала от ПВ и соклан предложил сыграть несколько ИГР,
    опробовав мне понравилась тока одна игрушка вот и все, комп мощный. Почему бы и нет.
    а в пв играют те у кого компы слабые

Неопределившийся primabalerina приспешник Бездушных Аватар для primabalerina

Цитата Сообщение от u_6f0ee184c1 Посмотреть сообщение
    пишу с другого Акаун так как не выставляют Сообщение, ни кто не чиго не продвигает, я устала от ПВ и соклан предложил сыграть несколько ИГР,
    опробовав мне понравилась тока одна игрушка вот и все, комп мощный. Почему бы и нет.
    1)Я неуч. В плане знания грамматики русского языка, но даже у меня глаза кровоточат.
    2)Что то подсказывает мне, что мощный комп это не ваша заслуга, а родителей. На чьей шее вы изволите восседать. Так что это не повод для гордости.
    3)Чтоб устать, от такой непродуктивной и развлекательной деятельности как игры, надо вообще ничем в жизни по мимо них не заниматься.
    Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...

Какой класс лучше всего подойдёт для фарма денег на боте? Чтобы можно было долго фармить. И где лучше? Задумался о твинке-фармере.

На перепутье p9991p житель Идеального Мира Аватар для p9991p

Ааа...Окей,значит у меня слабый комп

Я не люблю все эти попсовые современные игры, у которых реалистичная графика, требующие мощный компьютер. У меня слабый ноутбук, и на нём играю в ПВ и в старые игры. Люблю ПВшку за то что она хорошо тянет слабые компьютеры. Да и вообще, игра старая.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права