+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Сергей, не понимаю чего ты паясничаешь? Шуточки про яйца отпускаешь... Надеешься тем самым выслужиться перед игроками Инсолент? Жалкое это зрелище, если честно.
    По моему, жалкое зрелище, это когда тебя два твоих топ ПЛа называют оленем.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Сергей, не понимаю чего ты паясничаешь? Шуточки про яйца отпускаешь... Надеешься тем самым выслужиться перед игроками Инсолент? Жалкое это зрелище, если честно.
    открою тебе тайну, я пока не просился не прошусь! а ваши мысли оставьте при себе=) а то как тейн потом извинятся будете А то что твои соклане и плы называют такими словами,я думаю стоит задуматься=)

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Первые шаги kvilzeng житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    открою тебе тайну, я пока не просился не прошусь! а ваши мысли оставьте при себе=) а то как тейн потом извинятся будете А то что твои соклане и плы называют такими словами,я думаю стоит задуматься=)
    Сережка, зря ты так. Обычно когда люди наговорят или наделаю глупостей друг другу извиняются. Когда я хотел уладить разногласия и первый извинился (долгое время вместе играли и неплохо общались) ты сказал что у меня "в голове что-то не так" (ну или что-то в таком роде не помню уже) после этого все встало на свои места. Спасибо.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

На ровном месте скандал раздуваете
    Ну а про запись в чате...учитывая что автор выложит запись на форум,это больше похоже на провокацию форумного оживления)
    Было бы наивным полагать,что подобное не затерли бы в четырехминутном видео

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ну а про запись в чате...учитывая что автор выложит запись на форум,это больше похоже на провокацию форумного оживления)
    Мы все посмеялись с Вифи.
    Всё, провокация удалась?
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от kvilzeng Посмотреть сообщение
    Сережка, зря ты так. Обычно когда люди наговорят или наделаю глупостей друг другу извиняются. Когда я хотел уладить разногласия и первый извинился (долгое время вместе играли и неплохо общались) ты сказал что у меня "в голове что-то не так" (ну или что-то в таком роде не помню уже) после этого все встало на свои места. Спасибо.
    Я тебе что то говорил за что должен извинится7это ты в море при всех говорил как и что мне надо делать пончику чтобы меня уже наконец то взяли в клан,а то ты так волновался за меня хД если у тебя а 30+ лет нет головы и ты не можешь отвечать за свои слова то задумайся. На твои извинения мне вообще было пофиг после сказанного и написанного в пм, подумай почему "Друг"

Первые шаги kvilzeng житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    Я тебе что то говорил за что должен извинится7это ты в море при всех говорил как и что мне надо делать пончику чтобы меня уже наконец то взяли в клан,а то ты так волновался за меня хД если у тебя а 30+ лет нет головы и ты не можешь отвечать за свои слова то задумайся. На твои извинения мне вообще было пофиг после сказанного и написанного в пм, подумай почему "Друг"
    Извини, но мне не хочется играть в игру "ты первый". тем боле мусолить все на форуме. Надеюсь ты вспомнишь все, что, как и после чего было.
    п.с. "посмеялись с вф" кто знает Влада тот не обижается/не удивляется на подобные слова в вт или в чате.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Даже не знаю,плакать или смеяться)
    Enju

Цитата Сообщение от kvilzeng Посмотреть сообщение
    Извини, но мне не хочется играть в игру "ты первый". тем боле мусолить все на форуме. Надеюсь ты вспомнишь все, что, как и после чего было.
    п.с. "посмеялись с вф" кто знает Влада тот не обижается/не удивляется на подобные слова в вт или в чате.
    ЗабавныйхД А Влада все знают, видимо только вы не знали над чем смеялись хД

Лол, вы че тут устроили?) Все это из-за чатика? Да за время гвг можно 100 раз кого-угодно и как угодно назвать, это все рабочий момент в пылу битвы, эмоции бьют ключом
    Спросите у Купера, сколько раз мы ругались друг с другом во время тв и какими словами друг друга называли А после в спокойной атмосфере разбирали ошибки, так что ваш тут флейм выглядит крайне смешно

Лишь бы срач развести, ей богу...
    Гелиос - нупомаг Dmitron

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права