+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 59
    Любопытный dokupe20 на дне Реки Малиновок

Боже вот твоя работа реально думала 1 место займет, про мою говорила в 10ку точно войду, просто в шокее в шоке я еще так ждала итогов, тьфу..
    Больше участвовать не буду в подобном.

Или Девочка пристка с хомяком, извините судьи НО ГДЕ НОВОГОДНЯЯ ТЕМАТИКА?
    ТО есть условия конкурса не соблюдены, но работы выигрывают, сори реально участвовать больше смысла нет.

У наставника Sariohara на скользкой дорожке

Всем мои поздравления.) В течении какого времени ожидать получения юанек?

Пусть ответят за свой выбор тогда, условия конкурса несоблюдены.
    Почему работы в 10ке? А одна так вообще на 1 месте? То есть тупо завесить мишурой? но на окне пусть будет тупо пристка, считается за новогодний витраж на стекле?

У наставника Alfredpwhyuna на дне Реки Малиновок

Тут даже удивляться нечему, в очередной раз пара работ в топе по блату ( смахивает на призовые места, тк я бы эти работы даже в топ7 не закинул ) остальные - работы первых двух страниц, видимо остальные пролистать модераторам не хватидо серого вещества в голове. В общем очередной похеренный конкурс, хорошо, что я не принимаю и не принимсвл участия в подобном никогда. Меньше пустых переживаний и грязи на окне

У наставника karina123_80 житель Идеального Мира

тоже оставлю свой возмущённый мессаг!! первое место НЕ соответствует условиям конкурса!!! Тема изображения должна быть связана с Perfect World и новогодними праздниками!!
    Судью на мыло, всё куплено!!

Опытный neputevaya87 житель Идеального Мира

Очень болела за работу NVishnya...Очень шикарная работа.Жаль что даже в 10-ке нет. Справедливости нет в мэйле(((

Опытный koty511 кавалер Знака железной крови Аватар для koty511

Ребят, спасибо всем,кто поздравил!) Впервые я заняла первое место в подобном конкурсе,очень приятно, что мои труды не прошли даром<3 Что касается темы Нового года, то Новый год-это не только ёлка и подарки, но и конечно же герлянды, игрушки и мишура, да и просто праздничное настроение! Пускай я не отобразила на своей работе ёлочки и не одела свою пристку в костюм деда Мороза, но я постаралась передать всем свое предпраздничное настроение путем дэкора окна, чтобы работа не была перегруженой)
    А тех,кто пролетел, не отчаивайтесь,будет еще очень много конкурса, до того же "Ежегодника" осталось уже всего ничего! Я как и вы ни раз пролетала мимо, не занимая ни одного места, но со временем у меня все получилось! Я думаю, что подобные дискусии здесь разводить неуместно, и нужно просто поздравить всех вошедших в 10-ку с победой! (хоть я и болела тут тоже за нашумевшую работу) ^___^

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

4 и 5 место жесть...Столько достойных работ могло быть на этом месте ..
    Но всех грац
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Рисунок должен быть изображен на оконном стекле. РАЗ
    Тема изображения должна быть связана с Perfect World и новогодними праздниками. ДВА

Ты думаешь подходишь по условиям, где нарисунка тематика Нового Года, на самом деле это несправедливо, придумывать условия и не соблюдать их, я специально рисовала те же санки, думая что да, Новый год так Новый год показать. мб стоило как вы Нарисовать ваших присток нарисовать гусеницу, а что прокатило бы, нет? Ладно ок, я пролетела, но не понимаю в чем дело, что та работа, самая идеальная, и тема и на стекле, все по правилам. Боже, просто желание все отбивает такая несправедливость.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права