Закрытая тема
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 130
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

говня пм как только можно (никто не удивится)
    Вот тут ты прав на 100 процев)вряд ли кто удивиться

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Речь тут не о манерах Киллрианы, тут 99% такие. Ревика она сливала еще рангом +9, даже видосиков было несколько

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    все же сливаю ее 3 раза
    а для него это СОБЫТИЕ, лол

И кстати да, если телега и близко реальную статистику пвп не отражает, она фейковая
    Последний раз редактировалось Vanblood; 21.01.2017 в 19:03.

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    Речь тут не о манерах Киллрианы, тут 99% такие. Ревика она (ну или кто там играл тогда тем мистом) сливала еще рангом +9, даже видосиков было несколько

а для него это СОБЫТИЕ, лол

И кстати да, если телега и близко реальную статистику пвп не отражает, она фейковая
    1) где те видосики? почему они до сих пор в ЖГ не форсятся то(
    2) да, событие попустить шлакомистку в канун голосования за звание лучшего миста 2к16, я всегда удачно подбираю моменты. Она базарила и не вывезла, я бы мог выложить один ее слив и был бы прав.
    3) у телег главная задача не возвысить меня как пвп игрока, а принизить тех, кто пишет мне в пм подобные вещи

все, ни слова о триперли, у нас на сервере еще куча подобных уникумов, вы даже не представляете. Мб если темку не прикроют то буду выкладывать горяченькое прямо сюда, но если кто не подписан - подписывайтесь (пора бы уже 3к подписок дожать наконец -_-)

Просто почему бы не выложить то, как ты сливаешься в телегах, а не только победы(скорее всего рандомные).
    Все так же не понятно, к чему вообще видос в шапке для руоффа)

Когда НА вписываются за своих шао болд даже после таких скринов мне становится грустно( Ладно, толку доказывать, ЩАС БЫ В 2К17 ГВГ ЧАСОВЫЕ ПОСНИМАТЬ ВОТ ЭТО ТЕМА ДА

Видосы были твои) Киллриана второй год в голосовалке по своему классу, второй год ты от нее сливаешься (от миста, лол). Титул дностраж 2к17 тебе гарантирован

принизить тех, кто пишет мне в пм подобные вещи
    Ну как ты крч. Выпендрежи всякие "да я сниму как убью тебя пухой +0 80го лвл и выложу, будешь как твои сокланы кококо"
    Я тебя услышал. Удаляюсь)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

я сливаюсь ее ЦГД в зерге с шершавым, ок.
    Двое - зерг?)
    В прошлом году с +9 бегала, ты с +12, сливался. Даже видео своё же удалил, ибо затраллили за него хД
    Сейчас круг +10 заточил, который вполне себе пробиваю пз пухой +0. Да и не только я.
    Пофиг на то видео, ты сам прекрасно знаешь реальное положение дел) Можешь ещё раз побегать на караване без шмота, сливаясь с плюхи, чтоб уж точно никто не питал иллюзий насчёт твоих умственных способностей. Или что ты пытался доказать таким образом?) Что убогий и марать об тебя руки не стоит?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    бла бла бла

Можешь ещё раз побегать на караване без шмота, сливаясь с плюхи, чтоб уж точно никто не питал иллюзий насчёт твоих умственных способностей. Или что ты пытался доказать таким образом?) Что убогий и марать об тебя руки не стоит?
    Ты можешь марать лишь чужие ПМы не обольщайся триперли

Ты можешь марать лишь чужие ПМы не обольщайся триперли
    Саблю +5 три раза заглотнул, аж за ушами трещало. Поэтому такой радостный?)
    PS: а с музыкой в видео символично вышло. Годы бегут, уж и круг +10, и клан себя достойный нашел, а руки все оттуда
    Последний раз редактировалось Vanblood; 22.01.2017 в 14:10.

Закрытая тема
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права