Показано с 11 по 18 из 18
-
22.01.2017 11:18 #11У наставника
MEGAmouse2012
-
22.01.2017 11:19 #12У наставника
-
22.01.2017 11:22 #13На перепутье
вот и смотрите по своим силам. потому что коновая вспотеет даже проводя твинчиков на тоску, не говоря уже об аре/черном/ст-цита.
но эт все я назвал если сразу пачкой персов идти и тогда лучший вариант с каким-нить товарищем объединится. иначе будете по неск раз в 1-2 перса ходить в эти данжи.
-насчет душ **, вроде мобы вплоть до 79 не такие толстые чтоб представлять проблемы даже для коновой.(ну вместо одной плюхи дадите две)
-насчет башни там в бафы и класс решает, вообще не почувствуете разницы кон или фулинт
-в море коновую могут не взять например
-в соло на бд не побегать
-ну и понятно квестики в мл не вызовут проблем
-
22.01.2017 12:39 #14
Боже, я коновой на тоске кучку убиваю за 3 масса (сара-рой-рой) + гарпия, оч потно
В ми берут за милую душу - дамаг идет от гарпии, а я кидаю рану, паразитов, чи ддшникам или присту, вожу мобов на вине и кидают дебафать на физу, больше я ничего не успеваю - боссы столько не живут даже в средних патях
А про бд вообще бред - на него даже шотные тела с базовой домопухой и 500 бд ходят и ничего, а тут вполне неплохая кон друля соло не побегает. Ну да, не шотнет почти никого, но он ж не 1 на терре будет, да и флаги можно потаскать - сама таким занимаюсь
А патьку в сезон найти не проблема
-
22.01.2017 12:41 #15
А, и по теме, если в топ кланы не идете, то можно и в фулл инта, так как ХП и дефы не такие плохие, но такая планка - ничто
-
22.01.2017 13:04 #16На перепутье
у вас в инте планка 30к и 25па, как у автора? думаю что нет
за милую душу берут ток в циту по профе, ми еще не настолько устаревший данж чтоб собирать по профе.
сходить можно и твином 100+ без бд, ток врятли кому то даст удовольствие летать на респ по кд. но согласитесь что коновой дру будет комфортнее ходить патькой на бд, чем соло, в отличии от интовой(которая в любом случае не будет сильно лезть вперед, а из далека напинывать)
-
22.01.2017 14:55 #17
у меня 20к планка и 21 па, морай пуха и вперёд
и в ми я хожу, так что и тут нет смысла спорить, проблем не было при поиске пати, берут без шифта с первого раза, да и в консте была пол года, пока времени хватало, а на замену мне, кстати, в консту взяли (вот это да ничего себе) конового друида
мне, коновой дру, комфортно ходить что в пати, что без неё, причём даже когда я попадаю на топ пачки. звёзд с неба не хватаю, подстраиваюсь под ддшников и чищу, дебафаю, кидаю сару под них. коновому друиду есть чем заняться. да и любому друиду.
-
23.01.2017 10:16 #18
Фулкон надо упаковывать в уфу и пз, чтобы нормально жить. Голый кон с нирко-шляпой и плащом, с книгой без уфу и с дланями - это тот же шотный фулинт.
Нет смысла идти в фулкон без перебивки допов на шмоте/пухе, без покупок определенных предметов экипировки. Результата не увидите.________________________________________
unlimited blade works