Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18
    У наставника MEGAmouse2012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eeZar Посмотреть сообщение
    Лучше в ад.
    там же не написано в какую сторону ад или рай.
    MEGAmouse2012

У наставника MEGAmouse2012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darkonoby Посмотреть сообщение
    Смотря для чего. Бегать быстрее ?

Если для пве то:

У рая вспышка пополезнее будет да и чи побольше. А остальные скилы с обновой сольют в одинаковые. Почти все ключевые скиллы будут одинаковы.

В пвп и у рай дпс друлей есть тактика как врага слить - просто я ещё не у 1 другой друли ее не видел а свои секреты тоже не раскрываю =)
    А к чему вы написали про рай? Там вопрос был о билде, а не о стороне.
    MEGAmouse2012

На перепутье Glebantii протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от sashka1212 Посмотреть сообщение
    4 твина 100+ 2 и 1рб
    вот и смотрите по своим силам. потому что коновая вспотеет даже проводя твинчиков на тоску, не говоря уже об аре/черном/ст-цита.
    но эт все я назвал если сразу пачкой персов идти и тогда лучший вариант с каким-нить товарищем объединится. иначе будете по неск раз в 1-2 перса ходить в эти данжи.
    -насчет душ **, вроде мобы вплоть до 79 не такие толстые чтоб представлять проблемы даже для коновой.(ну вместо одной плюхи дадите две)
    -насчет башни там в бафы и класс решает, вообще не почувствуете разницы кон или фулинт
    -в море коновую могут не взять например
    -в соло на бд не побегать
    -ну и понятно квестики в мл не вызовут проблем

На перепутье Michik0 ветеран войны с Бездушными Michik0 ветеран войны с Бездушными Аватар для Michik0

Цитата Сообщение от Glebantii Посмотреть сообщение
    вот и смотрите по своим силам. потому что коновая вспотеет даже проводя твинчиков на тоску, не говоря уже об аре/черном/ст-цита.
    но эт все я назвал если сразу пачкой персов идти и тогда лучший вариант с каким-нить товарищем объединится. иначе будете по неск раз в 1-2 перса ходить в эти данжи.
    -насчет душ **, вроде мобы вплоть до 79 не такие толстые чтоб представлять проблемы даже для коновой.(ну вместо одной плюхи дадите две)
    -насчет башни там в бафы и класс решает, вообще не почувствуете разницы кон или фулинт
    -в море коновую могут не взять например
    -в соло на бд не побегать
    -ну и понятно квестики в мл не вызовут проблем
    Боже, я коновой на тоске кучку убиваю за 3 масса (сара-рой-рой) + гарпия, оч потно
    В ми берут за милую душу - дамаг идет от гарпии, а я кидаю рану, паразитов, чи ддшникам или присту, вожу мобов на вине и кидают дебафать на физу, больше я ничего не успеваю - боссы столько не живут даже в средних патях

А про бд вообще бред - на него даже шотные тела с базовой домопухой и 500 бд ходят и ничего, а тут вполне неплохая кон друля соло не побегает. Ну да, не шотнет почти никого, но он ж не 1 на терре будет, да и флаги можно потаскать - сама таким занимаюсь
    А патьку в сезон найти не проблема

На перепутье Michik0 ветеран войны с Бездушными Michik0 ветеран войны с Бездушными Аватар для Michik0

А, и по теме, если в топ кланы не идете, то можно и в фулл инта, так как ХП и дефы не такие плохие, но такая планка - ничто

На перепутье Glebantii протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Michik0 Посмотреть сообщение
    Боже, я коновой на тоске кучку убиваю за 3 масса (сара-рой-рой) + гарпия, оч потно
    у вас в инте планка 30к и 25па, как у автора? думаю что нет
    В ми берут за милую душу - дамаг идет от гарпии, а я кидаю рану, паразитов, чи ддшникам или присту, вожу мобов на вине и кидают дебафать на физу, больше я ничего не успеваю - боссы столько не живут даже в средних патях
    за милую душу берут ток в циту по профе, ми еще не настолько устаревший данж чтоб собирать по профе.
    А про бд вообще бред - на него даже шотные тела с базовой домопухой и 500 бд ходят и ничего, а тут вполне неплохая кон друля соло не побегает. Ну да, не шотнет почти никого, но он ж не 1 на терре будет, да и флаги можно потаскать - сама таким занимаюсь
    А патьку в сезон найти не проблема
    сходить можно и твином 100+ без бд, ток врятли кому то даст удовольствие летать на респ по кд. но согласитесь что коновой дру будет комфортнее ходить патькой на бд, чем соло, в отличии от интовой(которая в любом случае не будет сильно лезть вперед, а из далека напинывать)

Цитата Сообщение от Glebantii Посмотреть сообщение
    у вас в инте планка 30к и 25па, как у автора? думаю что нет

за милую душу берут ток в циту по профе, ми еще не настолько устаревший данж чтоб собирать по профе.

сходить можно и твином 100+ без бд, ток врятли кому то даст удовольствие летать на респ по кд. но согласитесь что коновой дру будет комфортнее ходить патькой на бд, чем соло, в отличии от интовой(которая в любом случае не будет сильно лезть вперед, а из далека напинывать)
    у меня 20к планка и 21 па, морай пуха и вперёд

и в ми я хожу, так что и тут нет смысла спорить, проблем не было при поиске пати, берут без шифта с первого раза, да и в консте была пол года, пока времени хватало, а на замену мне, кстати, в консту взяли (вот это да ничего себе) конового друида

мне, коновой дру, комфортно ходить что в пати, что без неё, причём даже когда я попадаю на топ пачки. звёзд с неба не хватаю, подстраиваюсь под ддшников и чищу, дебафаю, кидаю сару под них. коновому друиду есть чем заняться. да и любому друиду.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Фулкон надо упаковывать в уфу и пз, чтобы нормально жить. Голый кон с нирко-шляпой и плащом, с книгой без уфу и с дланями - это тот же шотный фулинт.
    Нет смысла идти в фулкон без перебивки допов на шмоте/пухе, без покупок определенных предметов экипировки. Результата не увидите.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права