Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30
    Первые шаги GreyKat на дне Реки Малиновок Аватар для GreyKat

Цитата Сообщение от MrDesire Посмотреть сообщение
    Делать выводы об обвесе перса по сообщениям на форуме - признак умственной отсталости) Топоры уже тестили на примере 2 танков с одинковой планкой. Цгд бьёт больнее ,но урон в х2, который вылетает время от времени от марса на обычных топорах р8р, нормально так компенсирует потерю единичного дамага.

Автор, делай р8р топоры и не парься)
    Про упыри - это, естественно, сарказм. Но тебе этого не понять в силу глупости (иначе не давал бы глупых советов о вопросах, в которых не разбираешься).
    Об обвесе сужу по месту в рейтинге МБД на данный момент - 58-е среди варов. Был бы нормальным персом, участвовал бы, как большинство, в марафоне и занимал бы место повыше.

P.S. На форуме где-то есть тема о сравнении топоров с марсом Р8Р2 и ЦГД. Там все обсуждено давно уже.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

По моему скромному мнению, все зависит от билда твоего вара.
    Реально, если у тебя со шмота набирается с горем пополам 20 па, то ты ощутишь 50 па от топоров.
    Т.е. если у тебя, например, тв-шный фулкон в дефовом сете и ты просто хочешь свапку иногда наподдать - цгд не плохой вариант, особенно после марафона, когда дешевле процентов на 20-30 его собрать.

ЦГД в топку, сразу. Эти пухи устаревшее говно.
    Р8р с выкруткой на пз.
    Делай домопуху 2гр 40па, а вот абилочку можно и дефовую. Наваливать вар без превосходящего эквипа никогда не будет.
    Если ты делаешь фулкона сразу забудь о 1х1, нормальный вар не должен никого убивать 1х1, и сам умирать 1х1, 1х3, 1х5, а лучше чтобы ты не сдыхал 1х10 пока в откате че то там из вкусностей

Особое внимание удели джинке сфера, уверка, защитник, князь... вынка и инта должна быть сбалансирована, так чтобы он быстро регенился, но и не был постоянно 150/150, пусть будет всегда частично в откате 160/185 но с большим запасом ходов.

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Да зачем на р8р тратиться ? Упыри дамаг чуть ниже, берс есть в пвп почти так же как цгд будет)!!!

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

На перепутье ScorpionDark на дне Реки Малиновок ScorpionDark на дне Реки Малиновок Аватар для ScorpionDark

на 2ом грейде 16 королей, только атак абилки.
    P.S Пожалуйста, не навязывайте своё мнение, должен вар убивать или нет, он всего лишь спросил какие топоры делать.
    Последний раз редактировалось ScorpionDark; 23.01.2017 в 11:23.

Цитата Сообщение от ScorpionDark Посмотреть сообщение
    на 2ом грейде 16 королей, только атак абилки.
    P.S Пожалуйста, не навязывайте своё мнение, должен вар убивать или нет, он всего лишь спросил какие топоры делать.

не нужно писать о том, чего не знаете

откуда вы берете такую инфу? не нужно дезинформировать людей, там все абилки есть, хотя бы базой пользуйтесь, если сами не крафтили http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F50205

и где тут моё мнение? что вар должен кого то убивать или нет? здесь увы уже ваше не знание данного класса и его задачи, возможно, когда-нибудь дорастете

На перепутье ScorpionDark на дне Реки Малиновок ScorpionDark на дне Реки Малиновок Аватар для ScorpionDark

Цитата Сообщение от dryasp96 Посмотреть сообщение

не нужно писать о том, чего не знаете

откуда вы берете такую инфу? не нужно дезинформировать людей, там все абилки есть, хотя бы базой пользуйтесь, если сами не крафтили http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F50205

и где тут моё мнение? что вар должен кого то убивать или нет? здесь увы уже ваше не знание данного класса и его задачи, возможно, когда-нибудь дорастете
    Спасибо за просветление, буду знать, ветка кастетов - суппорт ветка.

Цитата Сообщение от ScorpionDark Посмотреть сообщение
    Спасибо за просветление, буду знать, ветка кастетов - суппорт ветка.
    рука - лицо.
    тут обсуждают топоры, я писал о фулконе, кто-то влез с кастетами ...

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от dryasp96 Посмотреть сообщение
    рука - лицо.
    тут обсуждают топоры, я писал о фулконе, кто-то влез с кастетами ...
    У людей ДД головного мозга. Видели бы Вы, чо мне в ПМ иногда летит (дру, рай фулкон).

Первые шаги PowerBY на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    Вы забываете один важный момент, при пвп урон от берса заметно режется, если показатель защиты цели 50+, я себе сделал топоры цгд и совершенно об этом не жалею
    И урон с ЦГД режется,чёт не понятный какой-то ход мысли.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права