+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    6 сек юзнуть смог? смог. у тебя есть 6 сек что б уйти, и тебя в это время не притянет и не продотает. просто.. выходишь. и ты молодец!
    Так о том и речь, что не многовато ли всего и сразу? Я тоже хочу карусельку стражам, которая бы затягивала всех вокруг и фиг с ним, что без дота. Да и маги с луками, я думаю, тоже не отказались бы, а то там можно просто отбежать ничего не откатывая.

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Так о том и речь, что не многовато ли всего и сразу? Я тоже хочу карусельку стражам, которая бы затягивала всех вокруг и фиг с ним, что без дота. Да и маги с луками, я думаю, тоже не отказались бы, а то там можно просто отбежать ничего не откатывая.
    ну почему все и сразу? стяжка и черная все же 2 разных скилла. и в плане контроля, это, имхо, более щадящий скилл чем карусель танка с параличем.
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

Не сможешь ты ничего юзнуть и никуда уйти: ставится воронка в воздухе, притягивает тебя, отпускает, ты падаешь, падаешь.. наконец на 3 раз косая геодата считает, что ты на земле. Но тут наступает время нового тика воронки. А тут еще и вокруг враги не дремлют)

Фиксить надо не воронку, а расчет положения тушки или работу химии / джина в прыжке.

Скилл который 100% откатывает или убивает(плевать на разницу в бд, меня с 700бд жнец шотнул в афке). Еще говорят что двух секундные параличи призраков имба. У меня все.

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Скилл который 100% откатывает или убивает(плевать на разницу в бд, меня с 700бд жнец шотнул в афке). Еще говорят что двух секундные параличи призраков имба. У меня все.
    Так и те и те имба)

На перепутье kirillorgazm2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от gattsu Посмотреть сообщение
    Не сможешь ты ничего юзнуть и никуда уйти: ставится воронка в воздухе, притягивает тебя, отпускает, ты падаешь, падаешь.. наконец на 3 раз косая геодата считает, что ты на земле. Но тут наступает время нового тика воронки. А тут еще и вокруг враги не дремлют)

Фиксить надо не воронку, а расчет положения тушки или работу химии / джина в прыжке.
    С Л О В О И С Т И Н Ы
    Л
    О
    В
    О

И
    С
    Т
    И
    Н
    Ы

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    ну почему все и сразу? стяжка и черная все же 2 разных скилла. и в плане контроля, это, имхо, более щадящий скилл чем карусель танка с параличем.
    карусель танка здорово мажет, так что не надо сравнивать. И на нее обычно никто внимания не обращает, а воронку жнеца все сразу накидывают со всех сторон. Я уж не говорю про то, что танк теряет половину хп, откатывает хиру, ловит печать/паралич, теряет карусель и летит на респ. А жнец поставил воронку за 30м и побежал дальше
    Последний раз редактировалось shadow0121; 02.03.2017 в 11:10.

Ох, парень. Не играл бы ты лучше в эту игру, она слишком сложная.

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Тут столько вариантов уже накидали как избежать это ***, но все видимо не то. Сложна!111
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Montereo Посмотреть сообщение
    Тут столько вариантов уже накидали как избежать это ***, но все видимо не то. Сложна!111
    Откатить аптеку/джина зашибись варианты,а главное их много.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права