+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16
    Развивающийся chibisun на скользкой дорожке Аватар для chibisun

Спасибо. Я потратила существенно меньше времени, найдя ответ в интернете, а не мучаясь с перебиранием вариантов

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от chibisun Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я потратила существенно меньше времени, найдя ответ в интернете, а не мучаясь с перебиранием вариантов
    так этот квест вроде давно переделали, и он выполняется без всякого там тыкания (могу ошибаться конечно , но вроде это тот квест где 5 предеметов надо было когда то собрать)

У наставника u_1231875739 на дне Реки Малиновок

А меня теперь мучает вопрос, дождался ли автор ответа, ведь судя по его дате прошло аж два года((( а вдруг не дождался и бросил играть на 104 лвл(((

У наставника u_1309245031 на дне Реки Малиновок

Ап темке. Вот мне стало интересно. Человек и правду считает, что он на угад правильно натыкал, и этим он сочетает себя умней того кто спросил ?

Цитата Сообщение от u_1309245031 Посмотреть сообщение
    Ап темке. Вот мне стало интересно. Человек и правду считает, что он на угад правильно натыкал, и этим он сочетает себя умней того кто спросил ?
    Человек, которому хватило ума найти ответ перебором умнее того, которому не хватило ума найти ответ перебором.
    PS: Автор темы, ты всё-таки выполнил этот квест? А то народ уже 9 лет волнуется.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Theodoricus Посмотреть сообщение
    Человек, которому хватило ума найти ответ перебором умнее того, которому не хватило ума найти ответ перебором.
    PS: Автор темы, ты всё-таки выполнил этот квест? А то народ уже 9 лет волнуется.
    Страшный вопрос, ответ дали ровно во втором посте темы.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права