+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

10-й РАБОЧИЙ день это 14 марта.... только после него можно начинать паниковать)

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

13 марта 10 рабочий

дадут после бд , во вторник дабы не ходили в выходные с хирами) (безплатными)

*Подарки будут начислены в личный кабинет на сайт в течение 10 рабочих дней после завершения события.
    Завершения события было 27.02.2017, соответственно отчет дней наступает с 28.02.2017, учитывая что 08.03.2017 это праздничный выходной,
    который не входит в подсчет и расчет, в итоге получаем 14.03.2017 10-й рабочий день.

Неопределившийся xx345 на дне Реки Малиновок

Почему Маил пишет в течении 10 дней а присылает всегда в последний а иногда задерживает, этот вопрос меня давно интересует.

Цитата Сообщение от xx345 Посмотреть сообщение
    Почему Маил пишет в течении 10 дней а присылает всегда в последний а иногда задерживает, этот вопрос меня давно интересует.
    потому-что это меил)

Цитата Сообщение от xx345 Посмотреть сообщение
    Не, не совсем так.

Просто хочется чтобы поскорее пришли монеты, а не под конец срока. И в зимний марафон(который с магистрами и гео и тд) был, монеты начислили достаточно быстро, на 4-й день вроде или даже раньше.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права