Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23
    Развивающийся kalistavoda кавалер Знака железной крови Аватар для kalistavoda

Цитата Сообщение от yvpoiske Посмотреть сообщение
    ХХ неактуально? 600кк за 10 дней рейтов.ХХ неактуально? мдааа
    нук делись секретом)) сутками там сидел без сна и перерывов на обед или голд каждый заход падал?)) фармили полагаю 3 столб

Неопределившийся yvpoiske кавалер Знака железной крови

Да,3 столбик.Всреднем из 30(5-6 часов) заходов 6-8 ресов падает.Но я фармлю ток в рейты.

Да,3 столбик.Всреднем из 30(5-6 часов) заходов 6-8 ресов падает.Но я фармлю ток в рейты.
    Что ты такое?!?
    6 часов = 360 минут
    30 заходов по 12 мин на заход с тем чтобы добежать и открыть)
    ладно с випкой и быстрым сбором это стало быстрее) Но я видел только 1 чувака который пробегает за 8 мин чтоль. Но эквип там бешенный.
    Можно ли увидеть вашу куклу? И видео как вы проходите ХХ 3 столб за указанное время.

Неопределившийся yvpoiske кавалер Знака железной крови

Я,пожалуй,останусь инкогнито)

У наставника rersxtg на дне Реки Малиновок

Я,пожалуй,останусь инкогнито)
    Пожалуй это понты)где то услышал что есть такие злые сины, которые так лихо проходят ХХ)
    Ну или увидел видео) ну или вас 6 синов бегало с читами на двери)
    Ну в общем очередной пустозвон)

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от rersxtg Посмотреть сообщение
    Пожалуй это понты)где то услышал что есть такие злые сины, которые так лихо проходят ХХ)
    Ну или увидел видео) ну или вас 6 синов бегало с читами на двери)
    Ну в общем очередной пустозвон)
    ну так вероятно человек лупил только тех боссов, с которых падает голд. Сейчас у людей дохрена халявного бд, что влияет и на дамаг, и на защиту. Я помню призраком в 95хх проходил за 20 минут, при этом шмот был простой, морай 95, 90 грин и т.п., только пуха 101 морай. Потом перестал ходить. Так что норм син вполне может и быстрее проходить.

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

Да ладно со временем. Это где так бодро ресы с хх покупают?)

И 600кк.. это где-то 550 голды.. 7к рублей.. Пусть это будет треть всех рейтов за год. 21к в год.. пфф, проще закинуть и не зарабатывать геморрой и сколиоз.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

За прошедшие те долгие рейты,я фармонул диск с 15.31 до 20.00
    При том,что открывах 50% времени орал с мира по 100к(+рупоры),и полики покупал по ходу(по 70-80к)
    Это как минимум 800кк чистых денег+затраты
    Все с работой по 7-9часов +тренировки ежедневные,короче было адово)

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    ...короче было адово)
    80 поликов где-то отходила, в 4 окна своими открывашками, ну и по ключам со своими же раз 10. (да, я лентяйка, часами фармить не мое)
    ресы еще не все продались даже(( по таким ценам их и продавать не тянет. красные и белые с норы своего часа до сих пор ждут.
    те, кто фармит хх и норку часами, я даже х.з. как вы все это продаете, рынок итак рухнвуший после "этих долгих рейтов"
    самое неприятное, что просвета не видно. этот лут маловостребован
    p.s. то есть все тоже самое, можно набить и просто в выходные. проблема только в том, что оно на* никому не надо...
    Последний раз редактировалось 407maxa; 06.06.2017 в 16:28. Причина: P.s.

6-8 ресов с 30 заходов тоже улыбнуло. это ж каким надо быть отчаянным оптимистом на 20 пустых ходок........
    в рейты заход без голда - эт не рейты. я после 3 пустых заходов даже не в рейты с хх просто сваливаю

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права