Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Цитата Сообщение от u_b849c72ca6 Посмотреть сообщение
    То есть я правильно понимаю .... Если я сделаю марик на Саргасе на 100 монет , на Титане на 100 монет , на Фобосе на 100 монет ... то я смогу на Саргасе вытащить на 300 монет ? Я правильно понял или что то не так ?
    если на одном акке то нет. зачет по марафону идет н а аккаунт

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    если на одном акке то нет. зачет по марафону идет н а аккаунт
    на одном акке делать -это очень не разумно. как и на разных серверах. Боюсь представить если такие все же находятся

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

То есть я правильно понимаю .... Если я сделаю марик на Саргасе на 100 монет , на Титане на 100 монет , на Фобосе на 100 монет ... то я смогу на Саргасе вытащить на 300 монет ? Я правильно понял или что то не так ?
    какой однако хитрец

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Одинаковые квесты одного марафона засчитывают только один раз на аккаунт,
    независимо от того, на каком сервере ты их делал. То есть, если ты хочешь заработать
    по 100 монет на разных серверах, тебе нужно делать или разные квесты данного марафона
    или делать один квест на разных аккаунтах. А награда всё равно придёт на сайт,
    откуда её можно перекинуть куда угодно (могут быть ограничения на перевод
    конкретных предметов на последний запущенный сервер).
    Последний раз редактировалось hiardan; 24.04.2020 в 12:34.
    Теодорих с Альдебарана

Неопределившийся mirkotej протеже Владыки мира грёз Аватар для mirkotej

Одмины, кода уже монеты начислят
    ...

парвильно я понял что надо создать разные аки но иметь одну почту чтоб на всех серверах делать всю цепочку марафона? а монеты придут в магазин подароков? или не так?

Неопределившийся top1altpw житель Идеального Мира

Одна почта один акк что не понятного то

Неопределившийся top1altpw житель Идеального Мира

Вы от куда такие глупые то берётесь, для тугодумов у тебя 4 перса на на всех серверах то есть 1 на скорпионе 1 на фобосе 1 на саргасе 1на титане можешь делать марик всеми персами , но получишь ты только 100 монет , а эти 100 монет можешь переводить куда хочешь

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

1. На один акк можно получить только 1 награду за марафон.
    2. Зачеты за марафон привязаны к аккаунту.
    3. Монеты никуда не переводятся. Они используются для покупок в магазине на сайте, а покупки уже можно переводить на персонажа на аккаунте.

Banned BezControlya кавалер Знака железной крови

Модераторы хотя бы поправили бы тему, а то название " Монеты ИЗ сайта" режет глаза. Такую профанскую ошибку даже пятикласник с Украины, Белоруссии и Казахстана не допустит.

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права