круто,интересно,захватывающе,живи настоящим,а прошлое вспоминай только с радостью или грустью(у кого как) ,ведь все ещо только начинается.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 22
Тема: Бойся своих желаний
-
20.04.2017 05:19 #11
-
20.04.2017 10:17 #12
Ой, как увлекательно *______*
Читать не очень люблю, но тут за мгновение весь текст "слопала" =)Спи, моя радость,усни
В шуме кровавой резни
-
21.04.2017 02:10 #13
-
21.04.2017 10:00 #14Развивающийся
Очень живо написано! Динамично, с интригой. Очень впечатлил ваш рассказ, спасибо за приятные минуты чтения! А продолжение скоро будет? :3
-
21.04.2017 11:20 #15
MadamFirka, спасибо)) увы, в ближайшее время продолжнения не планирую.
-
21.04.2017 23:21 #16
Спасибо, было интересно почитать. Весьма талантливо и с юмором.

-
23.04.2017 01:08 #17
Twilight_Lady, спасибо)) Хотелось чтобы именно так и вышло - не стёб, но нечто легкое, вызывающее улыбку)
-
09.05.2017 19:37 #18
-
10.05.2017 01:59 #19
Великолепный рассказ. Идея, сюжет, написание- все просто на отлично и конечно нельзя не выделить настоящий "живой" юмор. Отдельное спасибо за описание комнат подземелья, мне кажется, что в погоне за скоростным прохождение люди перестали обращать внимание на красоту Идеального Мира.
«Все же люди – самые большие выпендрёжники в Идеальном мире, - подумала жрица, стараясь отвлечься от переживаний по поводу предстоящего выбора жертвы. – И придумали же названия своим ударам! Летящий дракон, Падающие звезды, Морозное сияние. А суть одна – чем-то острым и тяжелым по темечку»
А этот абзац меня просто покорил.

С нетерпением жду продолжения
-
10.05.2017 04:05 #20
Lapusick, gudvin13, спасибо))
Как ни печально, но так и есть. Всё бегом, скорей-скорей. Да и во время боя особо по сторонам смотреть не получается, во всяком случае присту) зато в конце всегда можно попросить скинуть пл, чтобы из данжика не выбросило и не спеша прогуляться по пустым залам
Хех, всегда удивляло, что из старых рас разрабы именно варам пожаловали самые красивые названия скилов)) А продолжения пока не планируется. Рассказ полностью закончен. В его основу лег шутливый разговор нашей группы перед цитой, подтолкнувший мою извращенную фантазию представить, как бы смотрелись в новой те же самые персы, только со скилами и шмотом версии 1.3.6 о которой сейчас модно ностальгировать) По логике, Демиург не мог просто так пожать потом плечами и сказать нечто вроде: "Вау! Прошли, заразы! Ну, пусть живут" Отсюда и заключительные слова, намекающие на дальнейшие испытания. Если подвернется какой-нибудь забавный эпизод, будет еще один рассказ с теми же героями. Пока такого нет.
Но я сейчас пишу новую вещь, которая, надеюсь, понравится не меньше этой)