Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А че новый сервер,придут челики со старых с кучей древних и мегадонаты копившие бабло годами и сразу оденут р8р2 цгд вточат 10 круги,что бы понять посмотрите на лисичку и переточек оттуда.Что бы игралось норм нужно море доната и много сидеть возле монитора прокачивая все аспекты перса от бесплатных до очень дорогих,других вариантов нет.
    Ну и что что придут? Всё равно кол-во таких челиков будет в 100 раз меньше, ибо на старом сервере такие челики, для его перса, это вообще ВСЕ кто уже играет год+, т.е почти весь сервер, понимаешь?). А там, не надо забывать, будет ещё дофига таких же как и он, играющих "с минимальным" донатом, ну а те о ком ты говоришь конечно будут, никуда от этого не денешься, но это лишь часть, я тебе просто гарантирую, что людей на новых без так называемых "накоплений" много, так сказать, лучше уж по пояс в говне оказаться, чем полностью с головой в нём
    Последний раз редактировалось Noro21; 03.12.2017 в 00:00.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ну и смысл?пойдеш на арену по кд кидают переточек.пойдеш на бд или мбг там все теже переточки.на твоем сервере тебя будут куканить переточки которых в 100 раз меньше.Что не делай тебя будут куканить.без квартирного вложения и просиживания штанов часами в игре пвшку лучше сразу дропнуть в помойку.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну и смысл?пойдеш на арену по кд кидают переточек.пойдеш на бд или мбг там все теже переточки.на твоем сервере тебя будут куканить переточки которых в 100 раз меньше.Что не делай тебя будут куканить.без квартирного вложения и просиживания штанов часами в игре пвшку лучше сразу дропнуть в помойку.
    Ну сразу видно человека никогда не приходящего на новый сервер, всё совсем не так как ты говоришь, понимаешь, я играл, я говорю как есть, а не как вздумается, бд, мбг на нём тупо нет сначала, движуха внутри самого сервера в это время прооосто зашкаливает, так что и без твоих бд и мбд хорошо, равных тебе по "точести" так скажем, ребят будет настолько много, что тем что ты словишь иногда фулхп от этой переточки можно пренебречь, не вводи людей в заблуждение, большинство времяприпровождения в игре будет приятным, а те самые "куканы" о которых ты говоришь будут в виде исключения

Любопытный eschar555 на дне Реки Малиновок

Добрый вечер ,уважаемы форум . Недавно устал вопрос о свап шмоте для кота . Как показывает практика ,что при хорошей планке спд все ещё актуален ,так вот ,будет ли профит от такого кота (2грейд пухи думал сделать с детаргетом ,ну и есть в наличии фул пз сет)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23697187

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Беги, Форест, беги.. Беги с этой игры в реальный мир, если честно.

Неопределившийся Princ95 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от eschar555 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ,уважаемы форум . Недавно устал вопрос о свап шмоте для кота . Как показывает практика ,что при хорошей планке спд все ещё актуален ,так вот ,будет ли профит от такого кота (2грейд пухи думал сделать с детаргетом ,ну и есть в наличии фул пз сет)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23697187
    оО это где танку аспд актуально?

Цитата Сообщение от Princ95 Посмотреть сообщение
    оО это где танку аспд актуально?
    Настоящие богатые извращенцы могут замечательно вшатывать танком с двумя сетами, один из которых аспд, только вот это глупый непрактичный вариант, т.к катит он только на севере в 1х1

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

имбовым 70па берс

Первые шаги VipRus1231234 на дне Реки Малиновок

ну надо крит разогнать хотяб до 40% селф,мдеф подымать,этого мало очень + р8р палка с порядком нужна для доп контроля.Вообще желательно выбивать паузы ,свап это такое себе,я ** работает он или нет,хочу затестить,но надо мышку нормальною купить какую нибудь.Ты хочешь макрос поставить на образ или как?

Цитата Сообщение от VipRus1231234 Посмотреть сообщение
    ну надо крит разогнать хотяб до 40% селф,мдеф подымать,этого мало очень + р8р палка с порядком нужна для доп контроля.Вообще желательно выбивать паузы ,свап это такое себе,я ** работает он или нет,хочу затестить,но надо мышку нормальною купить какую нибудь.Ты хочешь макрос поставить на образ или как?
    На одном АСПД сете с 99 бижами далеко не уедешь хД Ну а вообще бессмысленно тянуть кота за яйца пхахах. От того же вара в плане аспд будет гораздо больше выхлопа, просто нет смысла делать из танка то, что другой может лучше, надо радоваться хоть какому-то скилловому дамагу + стакать дебаф с нубонюка воот тогда будет скилловое счастье, а так.. у танка слишком дерьмовый контроль для стабильного раздамаживания автошотом. Не знаю что там у тебя с этой палкой.. сам ты с ней бегал или просто у кого-то увидел, но мне она совершенно не зашла, срабатывает отвратительно, реально единицы просто случаев, когда она сработала как хотелось бы. И да, свап я имею ввиду уже с выбитыми паузами, т.е сет с паузами и па и сет с дефами и пз. Танку слишком часто приходится стоять и терпеть дамаг + для адекватной игры необзодим джин с шариком и единсвенным деф скиллом в этом случае на джине остаётся грубое с кд 1 минуту, уверенками/чистыми не пораскидываешься, сделать аспд танка в одном сете это сделать лёгкую грушу для битья
    Последний раз редактировалось Noro21; 19.12.2017 в 20:34.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права