Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

В очередной раз 30%. Разнообразие выдаваемых "рандомом" бонусов просто потрясает воображение.

Первые шаги avshat77 на дне Реки Малиновок

Это ж даже хорошо! Нет соблазна донить)))Живем дальше и радуемся жизни)

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

x3 выпало, жаль я не доначу

Развивающийся LividFitz кавалер Знака железной крови Аватар для LividFitz

АХаха как обычно парадокс в том , что тем кто не донатят падают боносы от 30+% , а тем кто донатит всегда падает 0 0 10 , проверенно 8 годами прокрутки этйо акции , я доначу и ни на один акк мне не когда не падало больше 10% , спасибо мыло вы лучшие =3(нет)
    3cef79a031c0ac4dfbe48/bar.png[/PW_USERBAR]

У наставника yako1520 на дне Реки Малиновок

Почему везде выпадает одинаково?! Попробовала на разных аккаунтах, на ноуте, компе и телефошках в придачу, везде, как под копирку, выпадало 0-10-10. Что это за хрень!?

Цитата Сообщение от TTTPWTTT Посмотреть сообщение
    Уважаемые разработчики Бонусов в игре PW - уже не первый раз проводится данный конкурс рулетка, и ни разу, не выпадал с 3 аккаунтов бонус выше 10%, с таким шансом выпадения, ни копейки в данную игру вкладывать не собираюсь! Пока Вы не включите свои мозги и не повысите шансы хотя бы в 50% выпадения с 3 раз в Сокровища древних. Почему 50% потому, что это нормальный должен быть средний шанс выпадения каждую 2 прокрутку. На подобные разводы в 10% я Не ведусь ищите лопухов в другом месте!
    А кто сказал что донатить надо только в акцию и только что бы не меньше 50% бонус, донать когда нет колеса и не будет проблем что не выпал супер приз.

Первые шаги yq1 житель Идеального Мира Аватар для yq1

0-10-10 спасибо <3

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от yako1520 Посмотреть сообщение
    Почему везде выпадает одинаково?! Попробовала на разных аккаунтах, на ноуте, компе и телефошках в придачу, везде, как под копирку, выпадало 0-10-10. Что это за хрень!?
    С разных Ай Пи?
    не твин, А слабая основа

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

0-0 (или 10) - 10 (или 0).
    Донат? Конечно, нет)
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

У наставника u_55b2303c06 на дне Реки Малиновок

не знаю как вы крутите,4 аккаунта и не одним не могу с места сдвинуть колесо,о каком донате идёт речь,если без глюков не обходится.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права