+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19
    У наставника Nata4a4a4a на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    После перехода на следующий уровневый диапазон новые квесты за текущий день не выдаются, даже если время действия карты еще не закончилось.

Да
    Аааа всё, дошло до меня, спс за разъяснения))

Развивающийся MIMINOLES на дне Реки Малиновок

Дайте пожалуйста полный список хотя бы БЕЛЫХ заданий за 101+ уровень
    ALARM TRADE

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

зачем? лол, доска не актуальна, максимум фишки на обмен

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от MIMINOLES Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста полный список хотя бы БЕЛЫХ заданий за 101+ уровень
    Вот это ты раритет отрыл. Ещё бы гайд по контрактам поднял.
    Данные кв давно потеряли актуальность, опыта дают сравнительно мало. а награды не стоят затраченных сил.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Развивающийся MIMINOLES на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Вот это ты раритет отрыл. Ещё бы гайд по контрактам поднял.
    Данные кв давно потеряли актуальность, опыта дают сравнительно мало. а награды не стоят затраченных сил.
    Мне не для опыта,Мне нужен список и/или хотя бы знать их КОЛИЧЕСТВО,чтоб набрать кучу белых и чтоб синие или фиолетовые падали чаще.

Мечи летнего ветра нынче не 22кк стоят
    Последний раз редактировалось MIMINOLES; 12.08.2022 в 11:42.
    ALARM TRADE

В базе есть список квестов, выдаваемых этим НИПом: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fnpc%2F29035
    Я никогда не делала доску, но Вам, вероятно, будет легко по этому списку разобраться что и где... В разделе 'Активирует квесты', по логике Вас интересуют задания с пометкой (101+) после их названия, в которых, среди наград, нет знаков для обмена. (Но я не уверена что задания без пометки уровня неактуальны).
    Сомневаюсь что у кого-то сейчас есть более точный ответ на Ваш вопрос, т.к. контент давно устарел.
    Последний раз редактировалось DruYokai; 12.08.2022 в 12:03.
    — After all this time?
    — Always…

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от MIMINOLES Посмотреть сообщение
    Мне не для опыта,Мне нужен список и/или хотя бы знать их КОЛИЧЕСТВО,чтоб набрать кучу белых и чтоб синие или фиолетовые падали чаще.

Мечи летнего ветра нынче не 22кк стоят
    Не подумал, в этих словах есть смысл, согласен.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Не подумал, в этих словах есть смысл, согласен.
    Смысл есть, вот только белых квестов почти 40 шт. Никакого квест лога не хватит.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    В базе есть список квестов, выдаваемых этим НИПом: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fnpc%2F29035
    По ссылке полный список квестов и он актуален для нашей версии. Для каждого квеста указан корректный уровень, только у некоторых потерян дефис, например 101105 вместо 101-105.
    Белых квестов всего 38 штук вроде

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права