Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16
    На перепутье Liridan01 приспешник Бездушных

майл пофиксите уже ваши баги, что башня буды и таб, что бд и межсерверный горн

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

У меня такое у жняки. Ещё у жняки одна из панелей кнопкой V не листается, как у других классов, но вот причём тут мейл? В данном случае это у китайцев руки из неправильного места произрастают.
    Жняки рулят

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    У меня такое у жняки. Ещё у жняки одна из панелей кнопкой V не листается, как у других классов, но вот причём тут мейл? В данном случае это у китайцев руки из неправильного места произрастают.
    Чтобы листалось, отметьте панели, которые хотите иметь в списке прокрутки (кнопка с левой стороны(сверху для боковых) панели "активировать панель").
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Прикольно, спасибо. Сколько не спрашивал, никто не знает, а тут помогло
    Неясно правда, почему у лука, приста и лисы при создании всё правильно работало, а у жняка отключено было.
    Жняки рулят

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

Angry

достало, то работает то не работает таб именно в башне!!!!!!!!!!!!дру
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Устанавливайте галку в настройке щитов напротив "Не выбирать игроков как цель". Должно помочь.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права