+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22
    Любопытный boykovova1996 на дне Реки Малиновок

Ну так есть у кого-то еще какие-то варианты. Неужели нет никакого выхода? Бросать игру?(((

У наставника vadiks20032 приспешник Бездушных

не знаю как вы, но по моему айпи серверов PW не собирались в Украине блокировать. лично у меня не заблокиовали пв и я играю без проблем

ваш провайдер может заблокировать доступ к определнным сайтам, т.е. он может заблокировать mail.ru, но не заблокирует e.mail.ru.

У наставника katrin1535 житель Идеального Мира

Добрый вечер! Попробуйте играть через CyberGhost VPN, я без проблем захожу в игру. В ИЦ теперь тоже есть vpn,проблем тоже нет.

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Госдума приняла законопроект о запрете обхода блокировок через анонимайзеры и VPN
    Что же теперь будут делать украинцы(

Искать способы обхода обхода блокировки

Отдохнул в НГ на 95 монет.

Цитата Сообщение от vadiks20032 Посмотреть сообщение
    не знаю как вы, но по моему айпи серверов PW не собирались в Украине блокировать. лично у меня не заблокиовали пв и я играю без проблем

ваш провайдер может заблокировать доступ к определнным сайтам, т.е. он может заблокировать mail.ru, но не заблокирует e.mail.ru.
    не знаю как у вас,но как еще объяснить причину отказа серверов. А как только я включаю впн сервера работают....

Цитата Сообщение от katrin1535 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Попробуйте играть через CyberGhost VPN, я без проблем захожу в игру. В ИЦ теперь тоже есть vpn,проблем тоже нет.
    Спасибо за подсказку, через этот впн я попробую зайти. А в ИЦ просто пишет: "впн не работает,хотите запустить игру без него?". В настройках как не пробыл: автомат, прокси-сервер, отключить, нет результата.

Любопытный SergAveY кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Yachukcha Посмотреть сообщение
    Госдума приняла законопроект о запрете обхода блокировок через анонимайзеры и VPN
    Что же теперь будут делать украинцы(
    огорчу твою нелюбовь к украинцам и другим нациям, принять можно все что угодно, а реализовать увы.
    по поводу обхода блокировки самый простой способ юзать прокси клиент, в ответ получишь прибавку к пингу в зависимости от удаленности\загруженности
    сервера, но проблем с входом не будет...для манджарки юзаю обычныу правку конфига "PATH="/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin:/usr/games"
    LANGUAGE="ru_RU:ru:en_GB:en"
    LANG="ru_RU.UTF-8"" добавлением "https_proxy="https://userass@proxyort/"
    http_proxy="http://userass@proxyort/"
    ftp_proxy="ftp://userass@proxyort/""

А под окнами возможно прийдется сторонние програмки юзать

ps: ":"+"p" распозналось как смайлы.
    Последний раз редактировалось SergAveY; 27.06.2017 в 16:45.

Unhappy

Цитата Сообщение от katrin1535 Посмотреть сообщение
    Спасибо, я проверил,впн получше будет всех которые я пробовал. Вк грузит, мейл.ру грузит, все браузеры отлично работают. Но я не знаю почему окно мейла открываются грузится быстро,но когда начинаю играть в пв, сервера не загружает. Попробовал под ним сыграть в Revelation. Все отлично работает. Может я что-то не то сделал. Даже в ИЦ настраивал прокси-сервера, перепробовал кучу стран. Еще раз благодарю за подсказку по поводу этого впн. Но к сожалению с пв это не помогло.

Опытный qwerty0022 житель Идеального Мира

Купи комп помощнее и не будет лагать

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права