+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32
    Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Фарм убитый, не знаю... Новичкам особо смысла играть нет.

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Хотя нет. Вот со след. обновы есть смысл начать играть в 2017.
    Это легкий морай и его удешевление.
    Ну это если те же новички доживут до 100+.

Развивающийся Kety1311 житель Идеального Мира Аватар для Kety1311

можно играть в 2017 г., если бы ввели опять подарки за возвращение в игру!

Неопределившийся zoobik771 смотритель древней обсерватории zoobik771 смотритель древней обсерватории

Флай виз ми... Эх, были времена. Никаких гайдов и автопутей, игроки даже в лол чате общались, чтобы пройти квест. Тьма народу и все нубасы, каждый шажочек от нубаса к мастеру приносил удовольствие игрокам, сейчас же тонны гайдов и не играя в игру, её можно мысленно пройти. Удовольствие осталось только в бохвальстве шмотом, стилем и кошельком.

В одну реку дважды не войти к сожалению.

Старички на это не ведутся, а новенькие.. Думаешь слова ТВ, арена, кх ивент им о чем то скажут и привлекут поиграть? Дизлайк ибо бредятина.
    Слежу со жгучим интересом за многолетним тайным боем, во мне воюют Ангел с Бесом, а я сочувствую обоим...©

ясн фиг бредятина дядел с ориона опять своё дупло открыл для всея входящих, хочет хайпануть жалкий гей, но не понимает что пв не та игра, с которой можно хайпить стримами, да ещё и с обиженным лицом по жизни
    обидили, обоссали, переточки пдрсты, ломать лица стало некому, наверно луки уг, да ... всё из-за диска, вот качнешь 1лвл ему и будешь ломать как раньше... лол узнал у папок что серебро надо ставить в руны и убежал гайд записывать по рунам, понятия не имея как ими правильно пользоваться
    ребятушки дорогие подписываемся на канал, рассказывайте друзьям, родственникам... я питушок я питушок... скидываем бабосики ребятушки тьфу **
    и рил достал коменты удалять, люди стараются пишут, ты делитишь за правду, фари наверно говорит не переживай милая это они просто завидуют тебе...
    смотрят стримы в основном рябы а ты говоришь про них плохо... не хорошо так со зрителями
    иди жалуйся модеру нытик, тут твои полномочия нулевые

Неопределившийся xx345 на дне Реки Малиновок

Дизлайк, реклама и враньё.Игра себя изжила, поставить тот же Блек Дезерт, будет не 5 а 500 причин играть).

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Какие причины играть если даже РАЗУМНЫЕ предложения по игре игнорятся и сразу чистятся. Есть такая профессия - форум зачищать.
    У меня есть одно конкретное предложение. Ввести итем на ап уважения. с 89 по мудреца или хотя бы 3 ад феи. Чтобы народ докачавшись до 100+ не думал а как я буду проходить гуй соло, и т.д.
    Даже твинов не хочется качать из за этого. Администрация, если вы читаете это передайте разрабам.

У наставника Bosonblek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Какие причины играть если даже РАЗУМНЫЕ предложения по игре игнорятся и сразу чистятся. Есть такая профессия - форум зачищать.
    У меня есть одно конкретное предложение. Ввести итем на ап уважения. с 89 по мудреца или хотя бы 3 ад феи. Чтобы народ докачавшись до 100+ не думал а как я буду проходить гуй соло, и т.д.
    Даже твинов не хочется качать из за этого. Администрация, если вы читаете это передайте разрабам.
    Ты дурачек. Всегда люди возмущались, что можно всё за деньги получить. Ты же, предлагаешь обязательные квесты в один клик купить за 200 голды. Подумай, сколько будет недовольных людей и один довольный ты.

Цитата Сообщение от Bosonblek Посмотреть сообщение
    Ты дурачек. Всегда люди возмущались, что можно всё за деньги получить. Ты же, предлагаешь обязательные квесты в один клик купить за 200 голды. Подумай, сколько будет недовольных людей и один довольный ты.
    Довольные и недовольные чем-то всегда были и будут. А так итем бы бы полезным, если б конечно не стоил полкосаря голды. Думаю предел - 300 голды. Все равно уже все можно купить, почему бы и увагу не купить. Ларец за 200 голды ввели?Ввели. Даже итемы необходимые для рб дали и 99 шмот. Так что можно и это, особенно для тех кто хочет основу сменить, либо уже просто сил нет делать очередному персу эти уваги.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права