Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 134
    У наставника qeni666 житель Идеального Мира

так а купить нужно 10 любых вещей ??

Больше интересно упадёт ли голда после акции обратно?)

Неопределившийся zoobik771 смотритель древней обсерватории zoobik771 смотритель древней обсерватории

Просил осколки 3ур и завезли, ура. Сначала на метеоритах 30% накрутил диск, теперь сразу апну с 15 на 20 силу звезды + подарочки. Спасибо.

А коллекция когда?

У наставника qeni666 житель Идеального Мира

так любые 10 вещей из шопа можно купить чтоб получить 11 предмет в подарок ?

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от qeni666 Посмотреть сообщение
    так а купить нужно 10 любых вещей ??
    За покупку 10 определенных предметов (в зависимости от дня акции) вы получаете одиннадцатый предмет в подарок:
    22 июня — Усилитель карт;
    23 июня— Эссенция усилителя карт;
    24 июня — Осколок звезды 3-го уровня.
    По моему написано яснее некуда. И названия и даты.

7.   #17

Друзья!

По техническим причинам перевод подарков станет доступен 23 июня в 13:00.

Приносим извинения за доставленные неудобства и желаем приятной игры!

Развивающийся FlintEA житель Идеального Мира Аватар для FlintEA

Не играл пару лет, прошу пояснить правильно ли я понял условия акции и условия начисления подарков:
    Допустим 23 июня я *вытягиваю из игрового магазина* нужное(ненужное-на продажу) на общую сумму 500 голда.
    Первое: помимо дополнительной награды(камень светлого духа\камень лагеря) я получу все 5 видов сундуков(от 1го ранга до 5го ранга включительно),открыв которые,я сам выбираю нужный подарок из каждого сундука.
    Второе: Как долго могут хранится неоткрытые сундуки или подарки из них на сайте в личном кабинете?
    Сильно не ругайте,понимаю все вроде написано в новости акции,но бывает по-разному...памятуя об акциях,в каких доводилось участвовать в прошлом.Все заранее благодарен за пояснения.
    «Дарби МакГроу — подай мне рому…» (с)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от FlintEA Посмотреть сообщение
    Не играл пару лет, прошу пояснить правильно ли я понял условия акции и условия начисления подарков:
    Допустим 23 июня я *вытягиваю из игрового магазина* нужное(ненужное-на продажу) на общую сумму 500 голда.
    Первое: помимо дополнительной награды(камень светлого духа\камень лагеря) я получу все 5 видов сундуков(от 1го ранга до 5го ранга включительно),открыв которые,я сам выбираю нужный подарок из каждого сундука.
    Второе: Как долго могут хранится неоткрытые сундуки или подарки из них на сайте в личном кабинете?
    Сильно не ругайте,понимаю все вроде написано в новости акции,но бывает по-разному...памятуя об акциях,в каких доводилось участвовать в прошлом.Все заранее благодарен за пояснения.
    Первое, да правильно
    Второе, На каждом сундуке написан "срок годности", как правило это 2-3 месяца вроде бы.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

У наставника denis-g08 на дне Реки Малиновок

Наконец хорошая акция, почаще бы такие

Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права