Результаты опроса: Пуха Кон приста

Голосовавшие
127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 99гг

6 4.72%
  • 101морай/регрейд

18 14.17%
  • р8/р8р

83 65.35%
  • цгд

20 15.75%
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39
    Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

И как одеться так чтобы пения было много и свапать не надо было.

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Дом 13 лвл процветание не качал так как кон прист и домо пуха не нужна
    Прочитала тут на днях))

Если пве, то лучше гибрид, потом одеться получше и фуллинт. Можно взять морайку, можно и р8р.
    Если пвп, то морайку для пве и р8р для пвп с пз или абилкой.

ЦГД нуууу **.Фуллкону оно не уперлось. Лучше те же деньги вложить в домопуху.
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Прям вот в голос с цитируемого сообщения поржала

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

И вариант для извращенцев.http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23620202

Развивающийся tema1177 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Сейчас бы в 2к17 собирать цгд для фарма ежек

А для чего вам кон ? Собираетесь играть в ПвП клане? Если нет-оставайтесь гибридом, чтобы первое время в данжах от случайных аоешек не падать, затем скидывайтесь в инт. Не нужен для ПвЕ кон билд присту.
    Мне сама суть жирного приста понравилась, по поводу клана в пвп, это "возможно" в перспективе, но не столь важно, важнее то, что по мере прокачки и фарма придется так или иначе посещать ивенты с пвп уклоном или как минимум составляющей, вот тут и пригодятся овер дофига хп и камни на физ деф. Быть дд пристом для меня как то непостижимо, ибо привык учавствовать в пвп саппортом хилить, бафать, подкинуть контроля, может кинуть пару скилов атакующих, а в пвп 1х1 уйти в полный деф, перья хил аптека, попинают попинают и уйдут( ну это у меня такое представление, в реальности могу ошибаться). а так основной уклон по мере фарма будет идти от пве и переходить в пвп, а так как на 100+ есть несколько вариантов пух которые так или иначе можно приспособить под кон приста для выживаемости, не теряя при этом бонус от комплекта брони.

Кон.. Дамаг жутко просядет и никакое па и точка не спасёт. А вражина будет падать заливаясь от смешных щекоток.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    И вариант для извращенцев.https://mypers.pw/13/#620202
    Таким чаром только мобов убивать От любого более менее адекватного дд такой прист отлетит, не успев даже понять, что с ним сделали.

Цитата Сообщение от tema1177 Посмотреть сообщение
    Мне сама суть жирного приста понравилась, по поводу клана в пвп, это "возможно" в перспективе, но не столь важно, важнее то, что по мере прокачки и фарма придется так или иначе посещать ивенты с пвп уклоном или как минимум составляющей, вот тут и пригодятся овер дофига хп и камни на физ деф. Быть дд пристом для меня как то непостижимо, ибо привык учавствовать в пвп саппортом хилить, бафать, подкинуть контроля, может кинуть пару скилов атакующих, а в пвп 1х1 уйти в полный деф, перья хил аптека, попинают попинают и уйдут( ну это у меня такое представление, в реальности могу ошибаться). а так основной уклон по мере фарма будет идти от пве и переходить в пвп, а так как на 100+ есть несколько вариантов пух которые так или иначе можно приспособить под кон приста для выживаемости, не теряя при этом бонус от комплекта брони.

Сейчас слишком много факторов, влияющих на живучесть персонажа. Пока вы доведете чара до более менее адекватного уровня, пройдет не месяц, и не два, а минимум пол года, это в лучшем случае. Вам будет крайне тяжело чисто коновым пристом качаться, и если не планируйте ближайшие месяца четыре посещать ПвП ивенты, все таки посоветовала бы побегать гибридом.

Камни на физу присту, увы, уже изжили себя, на первое время можно, конечно, воткнуть их в пару шмоток, но на перспективу в нынешних реалиях только пз камни.

Ни у одной из ныне существующих пух(за исключением р9) нет бонуса с броней. А так, как выше уже написали, для фарма морай, на будущее для ПвП р8р с проклятьем небес, либо пз(тут уже на ваш выбор, я бегаю с двумя пухами), а далее уже только домопуха с детаргетом.
    Последний раз редактировалось Karina72; 28.06.2017 в 15:01.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Пуха р8р с пз, если будешь достаточно толстый, то можно домопуху с какой-нибудь деф-абилкой.

Там с остальным шмотом и камнями куда больше вариантов и обсудить это было бы интереснее.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Цитата Сообщение от tema1177 Посмотреть сообщение
    Ну я бы тогда как кон прист коновому посоветовала сначала пуху р8р с пз, потом с ростом дефов абилку.
    В пве мобиков побить по ежам и р8р хватит без всяких мораев (может кроме башни и то там я и р8р норм прохожу).

А потом финалкой будет домопуха 40па с детаргетом.
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

А камни в шмот лучше пз или фдеф?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права