Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15
    Первые шаги mefistofel666voland на дне Реки Малиновок Аватар для mefistofel666voland

Так они за счет таких и получают свое жалование

На перепутье inDAGO ветеран войны с Бездушными inDAGO ветеран войны с Бездушными

В одной из соседних темок есть официальный ответ от администрации. Как только починят - будет новость на сайте. Не плодите лишних тем, просто немного подождите.

35 монет за 8 шар. И ещё много чего скинут в цене и добавят. Не нойте и ждите.

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Насколько нужно быть некомпетентными, чтобы переносить 10+ раз возможность перевода подарков в игру? Ждешь 12:00 - приходите в 18:00. Пришел в 18:00 - ждем Вас завтра. Пришел - опять послали. И вот сейчас ничего не изменилось. Только теперь команда мечты дала себе аж 4 дня на решение проблемы. СПРАВИТЕСЬ, А? Чертову хирку не могу 4-й день передать. Зато петов они ввели в магазин. Профессионалы с большой буквы, чЁ.

Любопытный LzzDimon4ik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tigrSensei Посмотреть сообщение
    Насколько нужно быть некомпетентными, чтобы переносить 10+ раз возможность перевода подарков в игру? Ждешь 12:00 - приходите в 18:00. Пришел в 18:00 - ждем Вас завтра. Пришел - опять послали. И вот сейчас ничего не изменилось. Только теперь команда мечты дала себе аж 4 дня на решение проблемы. СПРАВИТЕСЬ, А? Чертову хирку не могу 4-й день передать. Зато петов они ввели в магазин. Профессионалы с большой буквы, чЁ.
    Так хочешь прикол?
    Тип переводил подарочки в 18:05 и на 3 акка смог перевести. Я начал тоже в 18:05, я получил болт на 4 дня

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права